El domingo: CODILLOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
El domingo: CODILLOS

Mensaje por Invitado » 28 Feb 2004 01:17

Jabugaaaaaaa, el domingo hago codillos, de los que a ti te gustan....con puerro por codillo, 1/2 kg zanahorias, 1 clavo olor, 1 tomate rojo triturado sin semillas, 1/2 litro vino blanco.

olla rápida, sencill?simo, rico. Acompaño con repollo hervido, con un poco de sal y azucar, y luego salteo con ajo fileteado y al final chorrete de vinagre de Jerez, rico rico. Tb. se puede acompañar de puré de patata, o de patatas enteras hervidas, y salsita de mostaza......en fin... plato a buen precio y de domingo.... :)

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 28 Feb 2004 01:22

No soy Jabuga pero anoto igual. :wink:
?Cuanto tiempo (y anillos) en la olla rápida?. Zenquiu :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Feb 2004 11:13

Los codillos estan buenos c**o los hagas. En casa de mis padres cuando se mata un cordero nadie los quiere y yo me pongo morada :D :D :D

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 28 Feb 2004 11:28

yo voy a un meson donde los preparan de vicio , es su especialidad , y te ponen una fuente oval , con el codillo yo creo que es asado y la salsitaaaaaaaaaaaaaaa por encima con cebollita y un pimiento morron , esta de cine , yo lo hice en casa pero no me salen asi, los meti en el horno con un chorro de aceite y la cebolla , pero para mi que esta señora hace la salsa aparte y se la va añadiendo poco a poco ba?andolo por encima mientras está en el horno.

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 28 Feb 2004 13:30

Yo hace un mes hice un menú alemán; ensalada de patatas alemana, los codillos con repollo y puré de patata y tarta b?vara de manzana. Alucinamos todos...

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 28 Feb 2004 13:35

:( pues yo nunca he probado los codillos, ni siquiera se c**o son :oops: , pero la receta tiene buena pinta, si algún día tengo la ocasión los probaré en algún restaurante para ver si me gustan.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados