Hola!!! os pongo una receta que no he visto por el foro y que viene muy bien para estas fechas para sorprender con el aperitivo.
COPA SAN FRANCISCO
Ingredientes:
- 5 naranjas de zumo peladas (sin nada de parte blanca)
- 2 limones bien pelados (sin nada de parte blanca y sin pipas)
- 4 rodajas de piña de bote (en almíbar o al natural)
- 50 g. de azúcar
- 500 g. de hielo
- 200 g. de jarabe de granadina
- 300 g. de agua para añadir al final
Preparación:
1. ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el agua. Programe 2 minutos a velocidad míxima. (los hielos nos ayudan a conseguir una perfecta trituraci?n)
2. Añada el agua y mezcle unos segundos en velocidad 3.
NOTA: Pru?belo y si admite más agua, a??dala al final para que no haga espuma. Salen 2 litros aproximadamente. Si no se quiere poner granadina, aumentaremos la cantidad de azúcar a 150 ? 200 g. Tendremos un riquísimo zumo integral.
AH!!! y para darle el toque profesional, poned en un plato un poco de granadina y en otro un poco de azúcar y moj?is el borde de cada copa en la granadina y después en el azúcar, después dejarlo secar antes de servir la copa.
Un beso!!
Copa San Francisco:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:22 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados