Ingredientes:
200g de calabaza limpia y troceada
150g de zanahoria limpia y troceada
1 puerro (solo la parte blanca)
60g de patata deshidratada
30g de aceite de oliva
500g de leche evaporada
4 huevos
pimienta y sal
Preparación:
Echar en el vaso el aceite y el puerro en rodajas gruesas, trocear 6 seg, vel. 3 1/2. Bajar los restos de las paredes con la espátula.
Programar 2 1/2 min, 100º, vel 1
Incorporar la zanahoria y la calabaza troceadas, programar 30 seg vel. 4
Añadir huevos, leche evaporada, pimienta y sal, batir unos segundos a vel. 3
A con tinuaci?n, programar 12 min, 90?, vel 3, e ir incorporando poco a poco por el bocal, la patata deshidratada.
Echar la masa en un molde de corona y dejar refrescar. Refrigerar por varias horas antes de servir. Se puede tomar frío o templado.
Nota: Si el pastel se cuaja antes del tiempo indicado, parar la míquina, remover con la espátula y terminar en vel. 4
Espero que os guste,... queda de consistencia parecida al pastel de puerros y con un sabor muy suave y rico......
