Diferencia entre zumo de naranja y naranjada:
-
angels
- Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:palma de mallorca
Ante todo Feliz dia de Navidad, pues eso es lo que pregunto, ya que el otro dia fui a hacerlo con la th, y la receta que yo tengo es, pelar 2ª 3 naranjas y un limon, triturarlo todo vel. 5,7,9 junto con 50 grs de azucar y luego añadir 100 grs de agua por pieza y la verdad es que no me gusto mucho, y digo yo si lo hago igual que la limonada? aparte de tener mas vitaminas por eso de triturarlas con la piel?, expertill@s en el tema me podeis sacar de esta dudilla si la resaca no os lo impide. Gracias.

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Maxorata
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
naranjada
Angels, c**o te ha dicho la srta. Encarna la diferencia esta en que uno lleva agua fria, y el otro no..
El zumo se hace c**o siempre con un exprimidor de c?tricos, y aprovechas solo el zumo de la naranja.
El problema de la naranjada es que las pipitas y partes blancas de la naranja amargan el líquido al batirlo en la th.
FELICIDADES.... Angels...
El zumo se hace c**o siempre con un exprimidor de c?tricos, y aprovechas solo el zumo de la naranja.
El problema de la naranjada es que las pipitas y partes blancas de la naranja amargan el líquido al batirlo en la th.
FELICIDADES.... Angels...
-
fondant
- Pinche de cocina

- Mensajes:50
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
Es verdad. Yo tambiénhe estado haciendo algunas pruebas con el zumo de naranja en la th y los resultados tampoco me acaban de convencer, y ello por dos razones. Primero , porque al triturar la pulpa, lo convierte en un zumo mucho más espeso, lo que lleva inevitablemente a tener que añadirle agua, y segundo, porque el sabor no me parece tan conseguido c**o el que se produce con el exprimidor de toda la vida.
Después de varias pruebas, creo que lo mejor es hacer el zumo tal y c**o se indica en el libro, solo que en lugar de colarlo con el cestillo, lo paso por un chino, o bien , acudir directamente al exprimidor.
Saludos

Después de varias pruebas, creo que lo mejor es hacer el zumo tal y c**o se indica en el libro, solo que en lugar de colarlo con el cestillo, lo paso por un chino, o bien , acudir directamente al exprimidor.
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
