Quiero hacer un bizcocho salado:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:01 Jul 2004 01:00
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Quiero hacer un brazo de gitano con queso roquefor y jamon de york, pero no sé si el roquefor se liga con algo (mantequilla o nata) y en que proporci?n. Gracias
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- Jefa de cocina
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Mira esta receta de lou
BRAZO DE QUESO AZUL (de louveivi)
* Una base de bizcocho c**o para brazo de gitano
* 300 gr. de queso azul
* 250 gr. de mantequilla o margarina (o Philadelphia)
* 350 gr. de jamón York en lonchas
1.- Se hace una base c**o para brazo de gitano.
2.- Se pone en el Vaso la mantequilla con el queso azul y se hace una pasta a velocidad 4. Si está la mantequilla muy dura, le podéis poner un poquito de calor (40º). Que no queden grumos. Tiene que quedar c**o un paté.
3.- Sobre el bizcocho echamos y extendemos la pasta de queso.
4.- Encima colocamos el jamón York.
5.- Enroscar compacto
6.- Envolver en film prensando y meter en nevera.
SE CORTA EN FRIO EN RODAJAS FINAS.
BRAZO DE QUESO AZUL (de louveivi)
* Una base de bizcocho c**o para brazo de gitano
* 300 gr. de queso azul
* 250 gr. de mantequilla o margarina (o Philadelphia)
* 350 gr. de jamón York en lonchas
1.- Se hace una base c**o para brazo de gitano.
2.- Se pone en el Vaso la mantequilla con el queso azul y se hace una pasta a velocidad 4. Si está la mantequilla muy dura, le podéis poner un poquito de calor (40º). Que no queden grumos. Tiene que quedar c**o un paté.
3.- Sobre el bizcocho echamos y extendemos la pasta de queso.
4.- Encima colocamos el jamón York.
5.- Enroscar compacto
6.- Envolver en film prensando y meter en nevera.
SE CORTA EN FRIO EN RODAJAS FINAS.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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por si te vale de algo yo hago el bizcocho con la receta de las soletillas que viene en el libro de reposteria , para mi el mejor bizcocho apra brazo de gitano ,
luego c**o loque me apetece , palitos de cangrejo york , queso , lo pico todo , lechuga cortada en juliana , lo mezclo todo con mahonesa y relelno el brazo , esta mmmmmmmm , lo que si echale menso azucar ya que queda demasiado contraste de dulce -salado , lo puedes relelnar con lo que te paetezca
luego c**o loque me apetece , palitos de cangrejo york , queso , lo pico todo , lechuga cortada en juliana , lo mezclo todo con mahonesa y relelno el brazo , esta mmmmmmmm , lo que si echale menso azucar ya que queda demasiado contraste de dulce -salado , lo puedes relelnar con lo que te paetezca
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Este sale ri¿Quésimoooooooooooooooooo
En mi casa aplaudieron el fin de año pasado????comoju escribió:Mira esta receta de lou
BRAZO DE QUESO AZUL (de louveivi)
* Una base de bizcocho c**o para brazo de gitano
* 300 gr. de queso azul
* 250 gr. de mantequilla o margarina (o Philadelphia)
* 350 gr. de jamón York en lonchas
1.- Se hace una base c**o para brazo de gitano.
2.- Se pone en el Vaso la mantequilla con el queso azul y se hace una pasta a velocidad 4. Si está la mantequilla muy dura, le podéis poner un poquito de calor (40º). Que no queden grumos. Tiene que quedar c**o un paté.
3.- Sobre el bizcocho echamos y extendemos la pasta de queso.
4.- Encima colocamos el jamón York.
5.- Enroscar compacto
6.- Envolver en film prensando y meter en nevera.
SE CORTA EN FRIO EN RODAJAS FINAS.
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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Brazo de gitano Marinero
Ingredientes
1 plancha de bizcocho
Tronquitos de mar, 1 paquete
Apio, 1 ramita
Aceituna rellena de anchoa, 12 unidades
Mayonesa, 1 taza
Huevo duro, 1 unidad
Tomate frito, 1 cucharada
Palmito, 1 lata
Aceituna sin hueso, 20 unidades
Gamba pelada (congelada), 125 gramos
PREPARACI?N:
Poner encima todos los ingredientes del relleno (palmitos, huevo duro y la mitad de las gambas) bien picaditos y bien mezclados con la mayonesa y el tomate. Liar en forma de brazo de gitano con la ayuda del paño. Cubrir con mayonesa, adornar con las gambas y aceitunas. Servir frío.
Ingredientes
1 plancha de bizcocho
Tronquitos de mar, 1 paquete
Apio, 1 ramita
Aceituna rellena de anchoa, 12 unidades
Mayonesa, 1 taza
Huevo duro, 1 unidad
Tomate frito, 1 cucharada
Palmito, 1 lata
Aceituna sin hueso, 20 unidades
Gamba pelada (congelada), 125 gramos
PREPARACI?N:
Poner encima todos los ingredientes del relleno (palmitos, huevo duro y la mitad de las gambas) bien picaditos y bien mezclados con la mayonesa y el tomate. Liar en forma de brazo de gitano con la ayuda del paño. Cubrir con mayonesa, adornar con las gambas y aceitunas. Servir frío.
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