En Canal Cocina hace un par de meses en "Metiendo la nariz" alguien hizo calamares rellenos a las tres salsas" ¿alguien habrá sido tan diligente y la copié?.
Se admiten alternativas.
Calamares rellenos:
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- Ayudanta/e de cocina
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sergio, desconozco la receta que buscas, pero aquí tienes una alternativa que ademas está buenísima:
Poner en un recipiente 1/2 k de carne de ternera picada, las patas de los calamares troceadas, dos huevos ajo, perejil, pan rallado, limón y pimienta.
Con esta mezcla se rellenan los calamares, se cierran con palillos (si son muy grandes se cosen) y se pinchan para que no revienten.
Se enharinan y se fríen. Se fr?e mucha cebolla y antes de apartarla se le echa una Cucharada de harina.
Se echa la cebolla sobre los calamares y se ponen a cocer con un poco de agua que los cubra, una pastilla de concentrado de pescado, una hoja de laurel, pimienta en grano y un vaso de vino blanco.
Ya verás que buenos salen.
Poner en un recipiente 1/2 k de carne de ternera picada, las patas de los calamares troceadas, dos huevos ajo, perejil, pan rallado, limón y pimienta.
Con esta mezcla se rellenan los calamares, se cierran con palillos (si son muy grandes se cosen) y se pinchan para que no revienten.
Se enharinan y se fríen. Se fr?e mucha cebolla y antes de apartarla se le echa una Cucharada de harina.
Se echa la cebolla sobre los calamares y se ponen a cocer con un poco de agua que los cubra, una pastilla de concentrado de pescado, una hoja de laurel, pimienta en grano y un vaso de vino blanco.
Ya verás que buenos salen.
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