PLATANOS EN SALSA DE TOMATE PARA WOK
INGREDIENTES 4 PERS
10 platanos verdes para freir
1/2 kg d eguisantes
200 gr de queso
1 1/2 kg d etomate
1 cucharada d eoregano
3 hojas de laurel
1 cucharadita d epimienta negra
1 cucharada de sal
ghee o aceite de oliva para frir
PREPARACION
Hervir los tomates y quitarles la piel .Cocinarlos en el wok a fuego medio 15 min junto con los guisantes
Mientras se cocinan pelar los platanos y cortarlos en rodajas de 1 cm de ancho .
Luego s epueden preparar de dos formas :
-o bien friendolos en una sarten con ghee o aceite hasta qu eesten bien dorados ,
-o bien horneandolos en una fuente untada con mantequilla o aceite , dandoles la vuelta d evez en cuando hasta qu eesten bien dorados 8 min aporx.
Agregar la sal , oregano pimienta, laurel y el queso bien desmenuzado a la salsa de tomate .
Cuando los tomates ylos guisantes esten ya cocidos , añadir los platanos y cocinar todo un par de minutos y servir
PLATANOS EN SALSA DE TOMATE PARA WOK:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados