Besitos,
DESDE GALICIA, CONSEJOS DE COCCI?N MARISCO:
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pillina
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Me alegro que todo tambiénpara vosotros, fuese aunque tranquilito, bien.
Besitos,

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pillina
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cocci?n de marisco
Vuelvo a subir el post, creo que puede ser de inter?s, puesto que veo bastantes visitas.
Besitos,

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fedrilla
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pillina
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Bien!!!
Ya sí que hoy es un poco tarde, pero la gripe mejor!!! Hasta fuí de compras y todo,,,
!!!
Bueno, pues ya sabes, a comer marisco, estos días, por costumbre, pero te digo que la receta que me pasó alita de los langostinos de lou, de verdad, genial, hazla por fa, y me dirés...
Besitos y gracias por preocuparte,,

Bueno, pues ya sabes, a comer marisco, estos días, por costumbre, pero te digo que la receta que me pasó alita de los langostinos de lou, de verdad, genial, hazla por fa, y me dirés...
Besitos y gracias por preocuparte,,
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Druida
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Re: DESDE GALICIA, CONSEJOS DE COCCI?N MARISCO
Interesantepillina escribió:COCCI?N DE MARISCO
Si el marisco está vivo se cuece en agua fría y si está muerto se cuece en agua hirviendo.
En los dos casos, se añade sal gorda y laurel.
El tiempo de cocción ha de contarse a partir de la recuperaci?n del hervor, si la cocción es en agua hirviendo, y cuando empiezen a hervir, en el caso de agua fría.
EJEMPLOS:
CAMARONES
-Retirar nada más recuperar el hervor.
CIGALAS
3-5 minutos.
N?CORAS
8-10 minutos.
CENTOLLO, LANGOSTA Y BUEY DE MAR
25-30 minutos.
BOGAVANTE
20-30 minutos, según tamaño.
lo copio
Gracias
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