Si eres diab?tic@:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
Puedes tomar las uvas de la suerte. Será una de tus 2 raciones diarias de fruta. Debes saber que 50 gr de uva equivale a 1 raci?n de hidratos de carbono (10 gr. de HC).Yo he pesado 12 uvas gorditas y son 70 gr., así que elegidlas más pequeñas.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
Gracias también(mi marido es diab?tico).
Aprovecho para haceros una pregunta. ?Podr?ais decirme qué marca de sacarina permite la cocción, o dicho de otra manera, soporta el calor del horno, de la thermomix, etc.
Ver?is, me da cosa hacer platos dulces por que c**o él no puede comerlo, pues me da pena por un lado por que es una faena, y por otro lado por que me da miedo a que no soporte la tentaci?n y "peque". Encima es goloso, con lo cual menuda papeleta.
Espero respuesta. Mil gracias.

Aprovecho para haceros una pregunta. ?Podr?ais decirme qué marca de sacarina permite la cocción, o dicho de otra manera, soporta el calor del horno, de la thermomix, etc.
Ver?is, me da cosa hacer platos dulces por que c**o él no puede comerlo, pues me da pena por un lado por que es una faena, y por otro lado por que me da miedo a que no soporte la tentaci?n y "peque". Encima es goloso, con lo cual menuda papeleta.
Espero respuesta. Mil gracias.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:315
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
Hola:
Yo utilizo el edulcorante líquido que viene en botecitos de cristal de unos 200 ml; lo venden en las grandes superficies. Lo hay de varias marcas. El que yo compré era de la marca Eroski y mí costó la mitad que los de marca famosa (la composici?n es id?ntica).
Las pruebas que yo he hecho han resultado bien en cuanto a sabor ("sabe" dulce, la equivalencia que indica en el bote funciona y aguanta perfectamente el horno), pero la textura es diferente, sobre todo si la receta lleva yema de huevo batida con azúcar. Queda más "duro", menos cremoso y al día siguiente o a los dos días no se puede comer, pero supongo que tu marido preferir? comer un dulce menos esponjoso que no comer nada...
Yo he probado la tarta alemana de manzana y los brownies con ese edulcorante y a las personas a la que se los hice (mi madre y un amigo) les gustaron bastante, pese a la textura...
Un saludo y ?Feliz año nuevo!
Nacho AP
Yo utilizo el edulcorante líquido que viene en botecitos de cristal de unos 200 ml; lo venden en las grandes superficies. Lo hay de varias marcas. El que yo compré era de la marca Eroski y mí costó la mitad que los de marca famosa (la composici?n es id?ntica).
Las pruebas que yo he hecho han resultado bien en cuanto a sabor ("sabe" dulce, la equivalencia que indica en el bote funciona y aguanta perfectamente el horno), pero la textura es diferente, sobre todo si la receta lleva yema de huevo batida con azúcar. Queda más "duro", menos cremoso y al día siguiente o a los dos días no se puede comer, pero supongo que tu marido preferir? comer un dulce menos esponjoso que no comer nada...

Yo he probado la tarta alemana de manzana y los brownies con ese edulcorante y a las personas a la que se los hice (mi madre y un amigo) les gustaron bastante, pese a la textura...
Un saludo y ?Feliz año nuevo!
Nacho AP
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- Cocinera/o
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