gambas a la gabardina:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palencia
me gustaria que me dijerais una buena masa para hacer unas gambas a la gabardina el otro dia hice una y no me salieron muy esponjosas que digamos .Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: gambas a la gabardina
GAMBAS REBOZADASindia escribió:me gustaria que me dijerais una buena masa para hacer unas gambas a la gabardina el otro dia hice una y no me salieron muy esponjosas que digamos .Gracias
1/4 KG DE GAMBAS
150 GR DE HARINA
1 CLARA DE HUEVO
1 CUCHARADA DE VINAGRE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL
COCER LAS GAMBAS SIN PELAR.
DEJARLAS ENFRIAR UN POCO Y COLAR EL CALDO.
PONER EN UN RECIPIENTE AMPLIO LA HARINA, EL VINAGRE Y UN POCO DEL CALDO DE COCER LAS GAMBAS YA FR?O, REMOVIENDO CON LA AYUDA DE UN TENEDOR HASTA FORMAR UNA PASTA. A CONTINUACI?N INCORPORAR LA CLARA BATIDA APUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO PARA QUE NO BAJE. PELAR LAS GAMBAS DEJ?NDOLES LA COLA Y REMOJARLAS UNA A UNA EN LA MASA PASÍNDOLAS INMEDIATAMENTE POR EL ACEITE BIEN CALIENTE. UNA VEZ DORADAS DEJAR REPOSAR Y SERVIR.
ESPERO QUE TE GUSTEN. SALEN RIQUÉSIMASY RECUERDA QUE CUANTA M?S CALIDAD TENGA LA GAMBA, M?S RICAS ESTAR?N


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados