gambas a la gabardina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia
gambas a la gabardina

Mensaje por india » 09 Ene 2005 12:57

me gustaria que me dijerais una buena masa para hacer unas gambas a la gabardina el otro dia hice una y no me salieron muy esponjosas que digamos .Gracias

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: gambas a la gabardina

Mensaje por mamita » 09 Ene 2005 13:21

india escribió:me gustaria que me dijerais una buena masa para hacer unas gambas a la gabardina el otro dia hice una y no me salieron muy esponjosas que digamos .Gracias
GAMBAS REBOZADAS

1/4 KG DE GAMBAS
150 GR DE HARINA
1 CLARA DE HUEVO
1 CUCHARADA DE VINAGRE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL

COCER LAS GAMBAS SIN PELAR.
DEJARLAS ENFRIAR UN POCO Y COLAR EL CALDO.
PONER EN UN RECIPIENTE AMPLIO LA HARINA, EL VINAGRE Y UN POCO DEL CALDO DE COCER LAS GAMBAS YA FR?O, REMOVIENDO CON LA AYUDA DE UN TENEDOR HASTA FORMAR UNA PASTA. A CONTINUACI?N INCORPORAR LA CLARA BATIDA APUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO PARA QUE NO BAJE. PELAR LAS GAMBAS DEJ?NDOLES LA COLA Y REMOJARLAS UNA A UNA EN LA MASA PASÍNDOLAS INMEDIATAMENTE POR EL ACEITE BIEN CALIENTE. UNA VEZ DORADAS DEJAR REPOSAR Y SERVIR.

ESPERO QUE TE GUSTEN. SALEN RIQUÉSIMASY RECUERDA QUE CUANTA M?S CALIDAD TENGA LA GAMBA, M?S RICAS ESTAR?N :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados