BU?UELOS DE NARANJA:
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:19 Dic 2004 01:00
Mi duda es si se podrán freir en freidora y la masa ? hago c**o bolit así perdonar mi incultura. Gracias.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Así me salian a mi, sin forma y me daba la impresi?n que si estuviesen mas duros c**o los de calabaza, no cogerian tanto aceite, aunque estaban buenísimos...comoju escribió:Algo más líquida, no tan espesa.noradebon escribió:Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ?![]()
![]()
pero lo único que te pasa si está más líquida, es que no le podrás dar una forma, pero no pasa nada
Estaba con unas amigas que vinieron a tomar café y c**o vivimos en la zona de Valencia de mayor producci?n de naranjas se animaron todas a probar ya que esta receta no es conocida por aqui (vivir para ver)

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados