Pues antes nada felicidades a amboa por adelantado
Podrías poner un pudding o un tronco de aguacate que no se te quedaré frío porque ya lo está

Puedes tambiénhacer bombones de jamón (exito asegurado!) y de postre un Bizcoflan.
Espero que te ayude alguna de las recetas
PUDDING DE MAR
INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta
ELABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n
Receta tomada de Archivo 8oo recetas
TRONCO DE AGUACATE
INGREDIENTES
Para la masa:
4 huevos.
30 g de azúcar.
120 g de harina.
Para el relleno:
1 aguacate.
200 g de palitos de cangrejo
gambas o langostinos cocidos.
Para hacer salsa rosa:
2 yemas y 1 huevo
zumo de naranja
brandy
ketchup
sal
tabasco
aceite
PREPARACIÓN
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 40 ? y velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura. Eche la harina y programe 4 segundos en velocidad 3.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Vuelque la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente.
?chelo sobre una l?mina de papel de aluminio o un paño h?medo y enr?llelo. Reserve.
Prepare la salsa rosa, s?quela del vaso y res?rvela.
Desenrolle el bizcocho y p?ntelo con un poco de salsa rosa.
Cubra con los palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o langostinos).
Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos.
Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.
Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o transparente.
Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto.
Foro mundorecetas
BOMBONES DE JAM?N
* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.
Triturar los dítiles en la Thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
Foro mundorecetas
QUESO DE CABRA CON CEBOLLAS CONFITADAS
* 6 rodajas de queso de cabra, de 70 a 100 gr. cada una
* 700 gr. de cebollas
* 70 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 1 pastilla de caldo de carne
* 30 gr. de caramelo líquido
* Pimienta
Trocees la cebolla (en dos veces) durante 6 seg. en vel. 3 y 1/2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programar 30 min., temperatura Varoma, vel. 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 min., 100º ,vel. 1. Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso está ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnici?n para cualquier tipo de carne
Receta tomada de Libro Vorwek
BIZCO FLAN
INGREDIENTES
PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina
PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
ELABORACION:
Poner a calentar el horno (200º) antes de proceder con la receta con el recipiente a utilizar para el baño María con el agua, así cuando terminemos con la receta el agua del recipiente estará c**o a María le gusta, calentita.
Verter en un molde rectangular de plumcake (30 cm) el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro este paso: Caramelo líquido Royal). Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado. En tu caso, simplemente batir la leche junto con los huevos, el azúcar y la vainilla.
Este es el paso donde tienes que hacer el bizcocho genov?s a mano. (lo más latoso de toda la receta)
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Poner el molde dentro del recipiente del baño María bajar la temperatura a 185? y cocinar 40 min.
Si el bizcocho se resecase por el tiempo extra de cocción emborracharlo con el caramelo que queda al desmoldar el flan, o con un almíbar.
Dejar enfriar toda la noche y desmoldar al día siguiente.
Adornar con nata montada.
Libro de repostería
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