Esp?rragos en camisa.... para lude3 y quien quiera......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Esp?rragos en camisa.... para lude3 y quien quiera......

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Ene 2005 12:52

Es muy facilito.......

Esp?rragos en camisa

Ingredientes:
10 espárragos blancos (gordos)
10 lonchas finas de salm?n ahumado
1 tomate rojo grande o dos medianos
5 pepinillos en vinagre (escurridos)
vinagre de M?dena
aceite de oliva vargen extra
sal y pimienta

Preparación:
Envolver cada esp?rrago en una loncha de salm?n, colocar en una fuente de servir.
Preparar una vinagreta con el tomate y los pepinillos cortados bien chiquitito.... añadir vinagre de M?dena o Bals?mico, aceite de oliva, un pelín de sal y pimienta, remover.
Colocar la vinagreta en un cuenco y poner al lado de los espárragos para que cada uno se sirva a gusto...... :wink:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 13 Ene 2005 13:04

ya la tengo copiadita :D gracias!!!!!!!! :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Ene 2005 13:18

Tienen que estar muy buenos. Anotados para una semana de estas.
Gracias!!.
:up:

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 13 Ene 2005 13:23

Gracias Iliana, parece una receta bien rica y sencillita.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Ene 2005 13:24

Buff!, que ricos, esta noche lo cenar?, tengo de todo y además somos comedores compulsivos de salm?n y espárragos. Gracias Iliana. 8)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 Ene 2005 17:25

muchas gracias, apuntada, tienen que estar ricossss
:beso: :beso: :up: :up: :up:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 13 Ene 2005 18:35

Tiene que estar de vicio... todo lo que llevan me gusta un montón.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Ene 2005 18:40

Que bien Iliana! Yo los hacía envueltos en loncha jamón york con mayonesa, acompañados con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada, pero esto es otra variedad y el salm?n es otra de mis debilidades. :wink:
Gracias
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 18:56

yo los envuelvo en salmon pero solo le pongo un poco de eneldo por encima, probare esta forma :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Ene 2005 22:19

Iliana, hemos cenado los espárragos. Riquésimos. c**o siempre, aprovecho para poner alguna cosilla y lo único que he añadido que tenía muy a mano es unas aceitunitas negras picaditas, simplemente para colorear un poco y unos palitos de surimi picados. Roquisima con la vinagreta de vinagre de mídena. :plas: :plas: 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados