caldedero de Alacant (arroz de marisco) con salsa salmonete:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
caldedero de Alacant (arroz de marisco) con salsa salmonete

Mensaje por mousevalencia » 14 Ene 2005 12:03

despues de las fiestas de navidad no apatece hacer na??????y menos preparar comida, pero en fin??? quien deses probar esta plato, aqui tiene la receta


caldedero de Alacant (arroz con marisco) con salsa salmonete

2 ajos picaditos
100g de tomate natural rallao
200g de arroz
1/2l. de fumet
150g de mariscos
4 cuacharadas de aceite oliva
1 cucharita perejil picado
hebras de azafran calnetadas en papel de aluminio
uans gotas de limon
salsa salmonete:
85g de aceite oliva, 125g de tomate picadito, 1 cucharaditad eperejil, yna cucharadita de limon, pizca sal, mezclar todo

freir el ajo y el tomate, añadir el fumet y cocer 15'. En sarten rehogar el arroz con el aceite, añadirler lo anterior, marisco y el azafran, remover bien hasta nezclarlo bien, rectificar de sal y cocer 15'. En el momneto de servir añadir el limon y el perejil, y servir en una salsera al salsa salmonete

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Ene 2005 12:05

HOLA MOUSEVALENCIA?


ME LA COPIO.MUCHAS GRACIAS

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

mmmmmmmmmmmmmmmmmm

Mensaje por lolo » 14 Ene 2005 13:13

me la copio tiene que estar muy bueno gracias paisano

mousevalenciano lei que eres pastelero a ver si nos pones alguna receta de algun bizcocho que este bueno de comer y de presentacion, gracias

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Ene 2005 15:16

Anotada.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Ene 2005 21:27

Te copio la receta, pero tengo unas dudas:
La salsa se mezcla todo pero no se cocina ¿no?
Por qué se llama salsa salmonete si no lleva salmonetes? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado