PASTEL DE CARNE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 15 Ene 2005 19:35

Yo a la carne, tanto para el pastel de carne c**o para la lasaña o para la salsa boloñesa, le añado una latita de paté la piara, le da un toque muy bueno.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Ene 2005 09:50

YO HAGO UN PASTEL DE CARNE EN EL MICROONDAS MUY RICO.
SE ALI?A LA CARNE c**o SI FUERAIS A HACER FILETES RUSOS O ALBONDIGAS
LA CARNE MITAD CERDO MITAD TERNERA , PERO SE PUEDE HACER TAMBIEN CON CUALQUIERA DE LAS DOS SIN MEZCLAR.
SE PONE UN CAPA DE CARNE PICADA EN UN MOLDE ALARGADO TIPO CAKE ENCIMA JAMON DE YORK
QUESO EN LONCHAS. ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE SE ACABE LA CARNE SE METE EN EL HORNO Y SE CUAJA DESPUES SE CORTA A RODAJAS Y SE SIRVE CON MAYONESA Y ENSALADA.OS ASEGURO QUE ESTA MUY RICO.
AL RELLENO DE CAPAS PODEIS PONERLE TAMBIEN HUEVOS DUROS.... ESPINACAS.... TORTILLA ETC LO QUE QUERAIS 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados