1 POLLO
2 PASTILLAS DE CALDO DE POLLO
2 MANGOS
1 LIMON
4 CUCHARADAS DE MIEL
25 GRM DE MANTEQUILLA
ACEITE, SAL, CURRY EN POLVO.
PELAR LOS MANGOS Y CORTAR LA PULPA EN LAMINAS FINAS. MEZCLAR LA MANTEQUILLA BLANDA CON UNA CUCHARADITA DE DE CURRY. PINCHAR EL LIMON VARIAS VECES CON UN TENEDOR.
LIMPIAR EL POLLO Y COLOCAR EN SU INTERIOR UNA PASTILLA DE CALDO, EL LIMON Y LA OTRA PASTILLA DE CALDO. CERRARLO CON PALILLOS, SAZONAR EXTERIORMENTE, UNTARLO CON ACEITE Y LUEGO CON LA MIEL Y PONERLO A HORNO SUAVE 1 HORA.
RETIRAR DEL HORNO Y CUBRIRLO ENTERAMENTE CON LAS LAMINAS DE MANGO, UNTARLAS CON MANTEQUILLA DEL CURRY Y COCERLO 15 MINUTOS MAS REGANDOLO DE VEZ EN CUANDO CON EL JUGO DE COCCION.
CEBICHE CON CREMA DE AGUACATE
3/4 KG DE PESCADO DE CARNE DURA ( RAPE, MERO...) CORTADO EN FILETES GRUESOS
6 LIMONES PREFERENTEMENTE VERDES
2 AGUACATES
4 CUCHARADAS DE MAYONESA
2 CEBOLLITAS TIERNAS
UNAS HOJAS DE LECHUGA
ENELDO FRESCO, ACEITE, SAL, PIMINETA RECIEN MOLIDA
CORTAR EL PESCADO EN DADOS, SAZONAR Y A?ADIR EL ZUMO DE 5 1/2 LIMONES, UNA CEBOLLITA PICADA Y UNAS RAMITAS DE ENELDO. DEJARLO MACERAR EN EL FRIGO UN DIA.
PELAR LOS AGUACATES, RETIRAR LOS HUESOS Y CORTAR LA PULPA EN TROZOS. PASARLA POR LA TH CON EL ZUMO DEL MEDIO LIMON RESTANTE, UNA CEBOLLITA Y LA MAYONESA HASTA OBTENER UNA CREMA FINA, SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
ESCURRIR EL PESCADO Y COLOCARLO EN UNA ENSALADERA SOBRE LAS HOJAS DE LECHUGA, ROCIAR CON UNAS GOTAS DE ACEITE Y REPARTIR POR ENCIMA PARTE DE LA CREMA DE AGUACATE, SERVIR EL RESTO DE LA CREMA EN SALSERA APARTE.
