PISTO MANCHEGO, Mira Sergio que Tarros....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
temah
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por temah » 03 Mar 2004 18:21

ANGEL211057 escribió:
temah escribió:LAS RECETAS QUE HABEIS DADO TIENEN QUE ESTAR BUEN?SIMAS PERO c**o HABEIS MENCIONADO EL PISTO MANCHEGO, MI MADRE ES MANCHEGA Y EL AUTENTICO PISTO MANCHEGO SOLO LLEVA ACEITE DE OLIVA, PIMIENTO VERDE Y TOMATES NATURALES A SER POSIBLE DE ALLI QUE SON DULCES Y RIQUÉSIMOS. SE REHOGA PRIMERO EN BASTANTE ACEITE LOS PIMIENTOS, LUEGO CUANDO REBLANDEZCAN SE A?ADEN LOS TOMATES PICADOS CON UNA CUCHARADA DE AZUCAR Y SAL. SE TIENEN EN EL FUEGO ALREDEDOR DE MEDIA HORA O MAS DEPENDE DE LA CANTIDAD REMOVIENDOLO. ESTA LISTO CUANDO SE REDUZCA CASI A LA MITAD DE VOLUMEN Y EL ACEITE SALGA A LA SUPERFICIE. HAY ALGUNAS PERSONAS QUE TAMBIEN LE A?ADE PANCETA O JAMON PICADO.
Lo que ocurre es que "a mi manera" no incluia pimiento verde ni rojo, porque no tenía en ese momento, que si no si le echo. Pero c**o alguien ha dicho, hay tantos pistos c**o pueblos.... por eso pongo "a mi manera".
Tienes razón, no hay que ser rigidos con las recetas, yo tambiénimproviso y cambio ingredientes de las recetas originales, según lo que tenga en ese momento en la nevera y a veces superan al original.

Responder