La de los deberes semanales la dejo para mañana, que me he enviciado yo con el papillote
HICE LA MERLUZA EN PAPILLOTE:
-
silkapi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Anoche hice para cenar la merluza en papillote de la receta de Maig. Que cosa mas buena.
La de los deberes semanales la dejo para mañana, que me he enviciado yo con el papillote

La de los deberes semanales la dejo para mañana, que me he enviciado yo con el papillote
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: HICE LA MERLUZA EN PAPILLOTE
Puedes ponerla, no la encuentro. 
-
silkapi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mira yo compre unos lomos de merluza congelados que venden en Mercadona (soy adicta a Mercadona) y que estan muy buenos, tienen mucha carne y nada de espinas.
En una fuente para el horno puse papel albal, luego los lomos de merluza, sal, pimienta y pique un ajo, 1/2 cebolla en laminas finitas, espolvoree con perejil picado y eche un chorrito de aceite de oliva y otro de vino blanco.
Cerre el paquetito y lo puse en el horno previamente calentado durante 20 min. Lo acompa?e de una ensalada verde y estaba de fabula
En una fuente para el horno puse papel albal, luego los lomos de merluza, sal, pimienta y pique un ajo, 1/2 cebolla en laminas finitas, espolvoree con perejil picado y eche un chorrito de aceite de oliva y otro de vino blanco.
Cerre el paquetito y lo puse en el horno previamente calentado durante 20 min. Lo acompa?e de una ensalada verde y estaba de fabula
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
Bromas aparte es una receta que me ha encantado. Nunca me habia lanzado a hacer nada en papillote y despues de lo de ayer seguro que repito.
En lugar de meter los paquetitos en el horno, lo puse en la breadman (la tengo hace unos dias), en las bandejas, ya que c**o es mas pequeña que el horno da menos pereza para pocas cantidades.
En definitiva que os animeis que esta queda chuparse los dedos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
