INGREDIENTES:
-70g de aceite de oliva
-20g de mantequilla
-30g de soja
-1 cucharada de mostaza Dijon
-1 gotita de tabasco
-2 ajos
-unas gambas peladas (yo he utilizado congeladas)
-unas gulas (yo he utilizado congeladas)
-hojas de espinacas frescas
EN LA TERMOMIX: 4min-60?C-V4
-70g de aceite de oliva
-20g de mantequilla
-30g de soja
-1 cucharada de mostaza Dijon
-1 gotita de tabasco
EN UNA SARTEN:
Sofreimos (con muy poquito aceite) 2 ajos enteros y media cayena. A?adimos las gambas peladas y cuando les quede poco las gulas. Por ultimo un choro de soja. Lo movemos todo bien, sacamos los ajos y separamos del fuego.
Ponemos en una bandeja las hojas de espinacas frescas, le añadimos la salsa, el contenido de la sarten y mezclamos muy bien.
LISTO PARA SENTENCIA JEJE!!!
