Picar carne en la Thermomix:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
picar carne
En primer lugar se necesita carne que no tenga nervios, para que no queden enredados en las cuchillas, y cortada en cuadrados c**o para un estofado.
Para picar carne en el Thermomix hay que tenerla un rato en el congelador, sin que se llegue a congelar del todo, sino que deje de estar babosa. Se pone en velocidad 8 y se echa la carne por el bocal del cubilete, cuando llega a las cuchillas ya está picada. En el TM 21 se echa sólo 1/4 de kilo de carne, se saca y se repite la operaci?n si es más cantidad. En el TM 31 se puede echar 1/2 kilo de golpe. Queda en pedacitos diminutos, pero no salen los churritos de las picadoras, logicamente.
Lo de picar carne en el cestillo es imposible, ya que lo que la pica son las cuchillas y no funcionan dentro del cestillo y si es para que no se suba hacia arriba no es necesario.
Para picar carne en el Thermomix hay que tenerla un rato en el congelador, sin que se llegue a congelar del todo, sino que deje de estar babosa. Se pone en velocidad 8 y se echa la carne por el bocal del cubilete, cuando llega a las cuchillas ya está picada. En el TM 21 se echa sólo 1/4 de kilo de carne, se saca y se repite la operaci?n si es más cantidad. En el TM 31 se puede echar 1/2 kilo de golpe. Queda en pedacitos diminutos, pero no salen los churritos de las picadoras, logicamente.
Lo de picar carne en el cestillo es imposible, ya que lo que la pica son las cuchillas y no funcionan dentro del cestillo y si es para que no se suba hacia arriba no es necesario.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:158
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:(Thermomix 31)
picar carne
Yo para hacer la lasaña pico la carne en la thermomix y sale muy buena.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:581
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Si yo te entiendo...pero yo me he encontrado que no han limpiado la maquina cuando han preparado las amburguesas con su ajito y perejil, así que me ha sentado mal por eso me he dado cuenta.sam3 escribió:MAYCA,...... EN LAS CARNICERIAS TE PICAN LA CARNE QUE T? QUIERAS AL MOMENTO Y T? LA ESTÉS VIENDO, SI TU QUIERES CARNE DE CERDO Y TERNERA, LA PIDES Y TE LA PICAN EN AL ACTO Y ASI VES QUE NO TE ECHAN NADA DE AJOS NI OTRAS ESPECIAS, POR LO MENOS EN MI CARNICERIA LA PIDO ASí, LAS BANDEJAS DE CARNE QUE VENDEN EN AL MERCADONA, EN LA ETIQUETA PONE SI LLEVA AJO U OTRAS ESPECIAS.
PERO SI QUIERES COMPRAR LA CARNE Y PICARLA T? MISMA , SE PUEDE, YO LO QUE HAGO ES QUE SI ES MUY TIERNA SE PICA PEOR, PERO SE PICA, LE DOY UNOS GOLPES DE TURBO Y LUEGO LA PONGO EN VELOCIDAD 5,6,7 HASTA EL TOPE UNOS SEGUNDOS Y COMPRUEBO c**o HA QUEDADO, BAJO LOS RESTOS DE LA PARERD Y TRITURO UN POCO MAS SI FUERA NECESARIO.
TAMBIEN HE PICADO CARNE DIRECTAMENTE DEL CONGELADOR A LA TH, CON GOLPES DE TURBO Y LA MISMA OPERACION, HE DE DECIR QUE SE ESPIZCA MENOS Y QUEDA MEJOR QUE CUANDO LA CARNE ES TAN TIERNA.
BUENO, ESPERO HABERTE ACLARADO DUDAS.
Lo hare c**o dices
Gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
LA GENTE TIENE UN MORRO... SI LE DICES QUE NO QUIERES AJO NI PEREJIL... NO SE PORQUÉ NO LIMPIAN LA M?QUINA... POR ESO SIEMPRE VOY A LA CARNICERIA DE SIEMPRE QUE YA NOS CONOCEMOS Y SABEN c**o ME GUSTA LA CARNE Y TODO LO QUE ME LLEVO......EN FIN PRUEBA HABER QUE TAL SE TE DA PICAR LA CARNE, HAN DADO MUCHOS CONSEJOS, Y CASI TODAS COINCIDIMOS CON LA CARME SEMI CONGELADA Y SI LA HACES FRESCA LE QUITAS LOS NERVIOS PARA QUE NO SE ATASQUE EN LAS CUCHILLAS
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:581
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Sip lo hare y ya os cuento c**o quedansam3 escribió: LA GENTE TIENE UN MORRO... SI LE DICES QUE NO QUIERES AJO NI PEREJIL... NO SE PORQUÉ NO LIMPIAN LA M?QUINA... POR ESO SIEMPRE VOY A LA CARNICERIA DE SIEMPRE QUE YA NOS CONOCEMOS Y SABEN c**o ME GUSTA LA CARNE Y TODO LO QUE ME LLEVO......EN FIN PRUEBA HABER QUE TAL SE TE DA PICAR LA CARNE, HAN DADO MUCHOS CONSEJOS, Y CASI TODAS COINCIDIMOS CON LA CARME SEMI CONGELADA Y SI LA HACES FRESCA LE QUITAS LOS NERVIOS PARA QUE NO SE ATASQUE EN LAS CUCHILLAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados