
PIDO RECETA DE HUEVOS ENCAPOTADOS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
HOLA , YA SE QUE ESTOY CON LA CURA , pero es pa que veais que tengo mas fuerza de voluntad de lo que parece , queria hacer huevos encapotados pa mañana tengo visitilla
, o igual no los hago pero queria la receta , alguien me da una a-probada? y si es con la th mejor claro , un besote , aissssssss

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Huevos encapotados
8 huevos pequeños
aceite
sal
para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
sal
nuez moscada en polvo
Para rebozar:
huevo
pan rallado
Freir los huevos.
Mientras se templan hacer la bechamel: derretimos la mantequilla, añadimos el harina, removemos y vamos incorporando la leche despacio. La cocemos bien añadimos sal y nuez moscada.
pasamos los huevos uno a uno por la bechamel y los sacamos con cuidado a una bandeja para que se enfrien.
Cuando estan bien frios los pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite para que los cubra y no haya que darlos las vuelta por si se rompen.
La gracia es que al comerte el huevo no este la yema cuajada.
Acompañado s de patatas fritas es una delicia.
Gracias a mi madre por enseñarme la receta.
Lourdes Martin
8 huevos pequeños
aceite
sal
para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
sal
nuez moscada en polvo
Para rebozar:
huevo
pan rallado
Freir los huevos.
Mientras se templan hacer la bechamel: derretimos la mantequilla, añadimos el harina, removemos y vamos incorporando la leche despacio. La cocemos bien añadimos sal y nuez moscada.
pasamos los huevos uno a uno por la bechamel y los sacamos con cuidado a una bandeja para que se enfrien.
Cuando estan bien frios los pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite para que los cubra y no haya que darlos las vuelta por si se rompen.
La gracia es que al comerte el huevo no este la yema cuajada.
Acompañado s de patatas fritas es una delicia.
Gracias a mi madre por enseñarme la receta.
Lourdes Martin
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Se cuecen 4 huevos, cuando están cocidos los pelamos y los dejamos enfriar. Hacemos la bechamel , echamos el aceite, la harina, un poco de sal y la leche, hacemos una bechamel bastante dura. Cortamos los huevos a la larga en dos mitades y los envolvemos con la bechamel , luego los bañamos con huevo batido y después los pasamos por pan rallado. Los fre?mos los servimos y los acompañamos con salsa brava y mahonesa .
8 huevos pequeños
aceite
sal
para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
sal
nuez moscada en polvo
Para rebozar:
huevo
pan rallado
-----------------------------------------------------------------------------------
Freir los huevos.
Mientras se templan hacer la bechamel: derretimos la mantequilla, añadimos el harina, removemos y vamos incorporando la leche despacio. La cocemos bien añadimos sal y nuez moscada.
pasamos los huevos uno a uno por la bechamel y los sacamos con cuidado a una bandeja para que se enfrien.
Cuando estan bien frios los pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite para que los cubra y no haya que darlos las vuelta por si se rompen.
La gracia es que al comerte el huevo no este la yema cuajada.
Acompañado s de patatas fritas es una delicia.
Tambien puedes poner los huevos dentro de un filete de jamon dulce y luego la besamel
8 huevos pequeños
aceite
sal
para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
sal
nuez moscada en polvo
Para rebozar:
huevo
pan rallado
-----------------------------------------------------------------------------------
Freir los huevos.
Mientras se templan hacer la bechamel: derretimos la mantequilla, añadimos el harina, removemos y vamos incorporando la leche despacio. La cocemos bien añadimos sal y nuez moscada.
pasamos los huevos uno a uno por la bechamel y los sacamos con cuidado a una bandeja para que se enfrien.
Cuando estan bien frios los pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite para que los cubra y no haya que darlos las vuelta por si se rompen.
La gracia es que al comerte el huevo no este la yema cuajada.
Acompañado s de patatas fritas es una delicia.
Tambien puedes poner los huevos dentro de un filete de jamon dulce y luego la besamel
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados