Espera que busque el linkdaro escribió:Cual es tu receta?Meri escribió:Pos si,y están buenisimas, pr ahí anda mi receta y mis fotos
?sabeis lo que son las rosquilletas?:
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Meri
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no lo encuentro te la pongo
Rosquilletas Valencianas


Ingredientes
100.cc de aceite
125 de agua
500 gr de harina normal
50.gramos de levadura fresca(prensada)o un sobrecito de levadura panadera da igual marca.
anisetes (Matalahíva) al gusto
pizca de azúcar
sal cucharadita
horno 160?/170? 30 minutos
Preparación
Dejamos la levadura a remojo con un poco de agua templada y la pizca de azúcar.
Luego amasamos todo junto bien amasado.
Yo lo hago con la batidora el?ctrica y las varillas de amasar.
Vosotros os apa?areis bien con la Th.
La pasta debe quedar consistente pero no dura.
Dejaremos reposar sobre una hora.
Después del reposo hacemos pelotitas c**o de nuez moscada.
Cogemos las pelotitas y las friccionamos con las manos hasta hacerlas alargadas y formamos la rosquillita.
Que queden finitas luego crecen un poco.
Vamos poniendo en la bandeja de horno.
Yo las dejo unos 5 minutos en la bandeja antes de meter al horno.
Si no hay tiempo pues directamente al horno.
Salen mas de una bandeja.
Horno precalentado a 160? ? 170?, 30 minutos, hasta que empiecen a ponerse doraditas sin pasarse.
No hace falta congelarse son crujientitas y duran ?dí así( si es que llegan)
Estas rosquilla si las tienes a mano son un vicio total.
Nota: Si no os gusta la matalahíva pues no la pong?is, pero es el puntito de la rosquilla.
Rosquilletas Valencianas
Ingredientes
100.cc de aceite
125 de agua
500 gr de harina normal
50.gramos de levadura fresca(prensada)o un sobrecito de levadura panadera da igual marca.
anisetes (Matalahíva) al gusto
pizca de azúcar
sal cucharadita
horno 160?/170? 30 minutos
Preparación
Dejamos la levadura a remojo con un poco de agua templada y la pizca de azúcar.
Luego amasamos todo junto bien amasado.
Yo lo hago con la batidora el?ctrica y las varillas de amasar.
Vosotros os apa?areis bien con la Th.
La pasta debe quedar consistente pero no dura.
Dejaremos reposar sobre una hora.
Después del reposo hacemos pelotitas c**o de nuez moscada.
Cogemos las pelotitas y las friccionamos con las manos hasta hacerlas alargadas y formamos la rosquillita.
Que queden finitas luego crecen un poco.
Vamos poniendo en la bandeja de horno.
Yo las dejo unos 5 minutos en la bandeja antes de meter al horno.
Si no hay tiempo pues directamente al horno.
Salen mas de una bandeja.
Horno precalentado a 160? ? 170?, 30 minutos, hasta que empiecen a ponerse doraditas sin pasarse.
No hace falta congelarse son crujientitas y duran ?dí así( si es que llegan)
Estas rosquilla si las tienes a mano son un vicio total.
Nota: Si no os gusta la matalahíva pues no la pong?is, pero es el puntito de la rosquilla.
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flau escribió:Este fin de semana hago sin falta las Rosquilletas!!!
Mi marido es de Castell?n y le encantan!!! y a mi tb!!! casi más que aél!
muchas grcias por la receta
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cada vez que voy a castellon,mi suegro me compra 30-40 bolsas para que me traiga, en el horno donde compra el pan son las mejores que he probado
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