Desastre bizcocho de caf? de Angiri (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 30 Ene 2005 13:54

Jajaja, Lluna, crudo, crudo. Apelmazado. No se. No me gusted.

Puede que sea eso. Demasiado líquido. Si lo haces díme el resultado ?OK?

Susu el horno lo puse tal y c**o siempre. ?Porqué éste bizcocho debería tener más temperatura? ¿Hay alguna regla?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 15:24

daro escribió:Jajaja, Lluna, crudo, crudo. Apelmazado. No se. No me gusted.

Puede que sea eso. Demasiado líquido. Si lo haces díme el resultado ?OK?

Susu el horno lo puse tal y c**o siempre. ?Porqué éste bizcocho debería tener más temperatura? ¿Hay alguna regla?
Si la hay no la conozco, pero viendo la foto, me ha dado esa impresi?n, o sea que le ha faltado cocción, pero si lo dejés a esa temperatura más tiempo, seguramente se quemar?, por eso mi idea.

Hay bizcochos que por sus ingredientes llevan más tiempo y menos temperatura, justamente para que se cocinen por dentro :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Ene 2005 15:57

DARO AHI TE PUSE LA FOTO DE MI TARTA DE CAFE
A MI ME HA SALIDO ASI
SABES, CREO QUE ES MUCHO LIQUIDO EL QUE EUCHASTE
DE HECHO ESTA TARTA SOLO LLEVA EL CAFE EN LA COVERTURA. PRUEBA A HACERLA Y ME DICES
AH MIRA BIEN QUE ESTE BIEN CUAJADA YA QUE AL NO LLEVAR HARINA SE PUEDE QUEDAR SIN HACER
Y DEJA ENFRIAR BIEN PARA DESMOLDAR
8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados