ayuda por favor.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
julipeis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA con TH 21

Mensaje por julipeis » 21 Ene 2005 19:23

alita escribió:Hola julio , beinvenido a casa , pasada la navidad :lol: :lol: , pue snada primero decirte qu eya veras loq eu se aprende en el foro , y que somos muy buenas , que no te preocupes qu ede momento no te casamos , c**o dice lolo , y vente al chat por las tardes a eso de las 7 7:30 que lo pasamos bien ,

sobre tu helado , yo creo que la receta que yo hago es c**o esa , c**o ahces con la leche ideal congelada?
la troceas y al metes en el vaso? o c**o hace s, e squ estaba pensando que igual te queda un trozo de leche congelada entre als aspas y es loq ue hace qu ese caliente la maquina , a mi no es la primera vez que me pasa , yo lo qu ehago para curarme en salud es trocear con un cuchillo la leche congelada y leugo la meto en la th y la rompo con unos toques de velocidad y luego prosigo con la receta , oye has probado el cremoso de limon? es buenisimo , yo el sabado lo hice pero de naranja y tb esta muy bueno , t evoy a poner la receta para que la hagas ,


HELADO CREMOSO DE LIM?N

* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)

Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.

Si le añadimos 100 ? 200 g de frutas escarchadas picadas lo transformamos en un helado de "Tutti Fruti", y si lo queremos más sofisticado , servirlo con una salsa caliente de fresas o de frambuesas hecha a partir de fruta fresca y azúcar o mermelada.

HELADO DE FRESAS (CRISTINA GALIANO)
INGREDIENTES:
170g de azúcar
1 lata de leche evaporada Ideal congelada
300g de fresas congeladas (Ya lavadas y sin rabo)

Triturar el azúcar en vel.9 hasta hacerlo polvo.
Añadir la leche congelada en trozos o en cubitos y triturarla en vel.m?x. c**o si fuera un sorbete.
Añadir 4 o 5 fresas congeladas, triturar a vel.m?x., y añadir las restantes de una en una por el bocal, en vel.m?x. y ayudando con la espátula hasta que está todo bien triturado.

esta ultima d efresa yo la he probado de kiwi y tb de platanso siguiendo la receta y sustituyendo una fruta por otra , animo y cualquier duda preguntanos , :beso:
esta noche probare a cortar primero los cubitos de leche ideal y los de yogur. me parece que tienes razon poque me salen trozos de hielo osea trozos de yogur en el helado.
gracias a todos por el apoyo mañana os cuento sobre el helado.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sonrie a la vida.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 22 Ene 2005 12:03

c**o ha ido julipeis????ha salido bien??????

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Ene 2005 12:09

Hola Julio, yo soy otro de los raros espec?menes masculinos que pululan por este foro :hola:

Seguro que te van a salir un montón de cosas bien, además noto que sabes un rato largo de cocina :plas: :plas:

Por si esto fuera poco, ya he visto y, tu lo habrás notado, que las "profesoras" del foro están todas pendientes de nosotros 8)

Un saludo

amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por amalia » 23 Ene 2005 19:04

Las croquetas es lo que mas he hecho y siempre salen perfectas.

julipeis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA con TH 21

Mensaje por julipeis » 30 Ene 2005 01:28

No he podido entrar antes a contestar he ido muy liado pero...
Gracias a tod@s por el apoyo. El helado de plátano se me sigue calentando y espere y se derriti? un poco y parece que así pude acabar de hacerlo. Creo que me pasa por que el plátano es muy pastoso muy denso y la maquina no puede trabajar bien. Prob? a hacerlo por partes y nada así que la próxima vez igual lo que hago es triturar mitad de plátano y luego la otra mitad.
Las croquetas las intente hacer al principio de comprérmela th y me salieron mal imagino que algo que no hice bien pero bueno.
Hice la tarta de chocolate, fue un ?xito aplastante esto te da mucho animo y ganas de seguir.
No he podido hacer los demás helados por falta de tiempo y el hielo me lo tritur? bien así que la th va bien.
Ahora hago los deberes que van muy bien y son de agradecer.
Cómo se entra al chatú
Cómo se cuelga una foto?
Gracias.
Gracias.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sonr?e a la vida.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Ene 2005 20:33

julipeis escribió:Cómo se entra al chatú
Cómo se cuelga una foto?
Para entrar al chat, lo debes hacer desde este enlace, y con una cuenta de Hotmail. Rellenas lo que te piden, y esperas a que te llegue al correo la "admision" :wink:

http://groups.msn.com/ForerasMix


Y para las fotos, mira estos enlaces:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... &highlight

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 22 invitados