Bizcocho de mi cu?ada:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Este bizcocho sale muy bueno, el yogur griego, le da una textura distinta al del yogur normal.
Bizcocho Ester
Ingredientes
1 yogur Griego
3 huevos
200 azúcar
100 mantequilla derretida
170 harina
un pellizco de sal
? sobre de levadura
Elaboración
Poner la mariposa en la thermomix, echar los huevos con el azúcar y batirlos 5 min. 40º, vel 3.
Quitar la temperatura y batir la mezcla otros 5 min. a vel. 3.
En un bol, poner el yogur, la sal y la mantequilla derretida, mezclarlo todo con unas varillas. Agregar la mezcla de los huevos con el azúcar, unir con cuidado. Añadir la harina con la levadura, previamente tamizada. Mezclar con movimientos envolventes, para que no bajen los huevos. Verter en un molde y hornear a 180º, durante unos 30 minutos.
Bizcocho Ester
Ingredientes
1 yogur Griego
3 huevos
200 azúcar
100 mantequilla derretida
170 harina
un pellizco de sal
? sobre de levadura
Elaboración
Poner la mariposa en la thermomix, echar los huevos con el azúcar y batirlos 5 min. 40º, vel 3.
Quitar la temperatura y batir la mezcla otros 5 min. a vel. 3.
En un bol, poner el yogur, la sal y la mantequilla derretida, mezclarlo todo con unas varillas. Agregar la mezcla de los huevos con el azúcar, unir con cuidado. Añadir la harina con la levadura, previamente tamizada. Mezclar con movimientos envolventes, para que no bajen los huevos. Verter en un molde y hornear a 180º, durante unos 30 minutos.
Última edición por Rosmer el 30 Ene 2005 17:25, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Bizcocho de mi cu?ada
Rosmer escribió:Este bizcocho sale muy bueno, el yogur griego, le da una textura distinta al del yogur normal.
Bizcocho Ester
Ingredientes
1 yogur Griego
3 huevos
200 azúcar
100 mantequilla derretida
170 harina
un pellizco de sal
? sobre de levadura
Elaboración
Poner la mariposa en la thermomix, echar los huevos con el azúcar y batirlos 5 min. 40º, vel 3.
Quitar la temperatura y batir la mezcla otros 5 min. a vel. 3.
En un bol, poner el yogur, la sal y la mantequilla derretida, mezclarlo todo con unas varillas. Agregar la mezcla de los huevos con el azúcar, unir con cuidado. Añadir la harina con la levadura, previamente tamizada. Mezclar con movimientos envolventes, para que no bajen los huevos. Verter en un molde y hornear a 180º, durante unos 30 minutos.

Hola Rosmer, tiene que estar de miedo, pero yo no tengo la thermo, se puede hacer sin la maquina????????


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
family_3355
family_3355
Claro que lo puedes hacer sin la thermomix y resulta muy sencillo, te cuento.
LLenas la pila de la cocina con agua caliente. En un bol, pones el azúcar y los huevos, lo introduces en la pila, procurando que no pueda entrar agua en el bol, y con la batidora el?ctica o con una manual, bates la mezcla hasta que triplique o cuadriplique su volumen. Lo del agua caliente, es porque se montan con mayor facilidad.
Desp?es puedes seguir la receta, ya ves, no es necesario tener la thermomix.
Claro que lo puedes hacer sin la thermomix y resulta muy sencillo, te cuento.
LLenas la pila de la cocina con agua caliente. En un bol, pones el azúcar y los huevos, lo introduces en la pila, procurando que no pueda entrar agua en el bol, y con la batidora el?ctica o con una manual, bates la mezcla hasta que triplique o cuadriplique su volumen. Lo del agua caliente, es porque se montan con mayor facilidad.
Desp?es puedes seguir la receta, ya ves, no es necesario tener la thermomix.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados