Bizcocho de mi cu?ada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Bizcocho de mi cu?ada

Mensaje por Rosmer » 30 Ene 2005 17:20

Este bizcocho sale muy bueno, el yogur griego, le da una textura distinta al del yogur normal.


Bizcocho Ester

Ingredientes

1 yogur Griego
3 huevos
200 azúcar
100 mantequilla derretida
170 harina
un pellizco de sal
? sobre de levadura


Elaboración

Poner la mariposa en la thermomix, echar los huevos con el azúcar y batirlos 5 min. 40º, vel 3.
Quitar la temperatura y batir la mezcla otros 5 min. a vel. 3.
En un bol, poner el yogur, la sal y la mantequilla derretida, mezclarlo todo con unas varillas. Agregar la mezcla de los huevos con el azúcar, unir con cuidado. Añadir la harina con la levadura, previamente tamizada. Mezclar con movimientos envolventes, para que no bajen los huevos. Verter en un molde y hornear a 180º, durante unos 30 minutos.
Última edición por Rosmer el 30 Ene 2005 17:25, editado 1 vez en total.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 30 Ene 2005 17:25

Tiene que estar muy bueno, lo copio, muchas gracias. :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Bizcocho de mi cu?ada

Mensaje por family_3355 » 30 Ene 2005 17:40

Rosmer escribió:Este bizcocho sale muy bueno, el yogur griego, le da una textura distinta al del yogur normal.


Bizcocho Ester

Ingredientes

1 yogur Griego
3 huevos
200 azúcar
100 mantequilla derretida
170 harina
un pellizco de sal
? sobre de levadura





Elaboración

Poner la mariposa en la thermomix, echar los huevos con el azúcar y batirlos 5 min. 40º, vel 3.
Quitar la temperatura y batir la mezcla otros 5 min. a vel. 3.
En un bol, poner el yogur, la sal y la mantequilla derretida, mezclarlo todo con unas varillas. Agregar la mezcla de los huevos con el azúcar, unir con cuidado. Añadir la harina con la levadura, previamente tamizada. Mezclar con movimientos envolventes, para que no bajen los huevos. Verter en un molde y hornear a 180º, durante unos 30 minutos.
:beso:

Hola Rosmer, tiene que estar de miedo, pero yo no tengo la thermo, se puede hacer sin la maquina????????
:beso:

Imagen

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 30 Ene 2005 17:48

Escucha ya he apuntado la receta. lo del yogur griego me ha hecho gracia, tengo que hacerlo. gracias

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

family_3355

Mensaje por Rosmer » 30 Ene 2005 17:52

family_3355


Claro que lo puedes hacer sin la thermomix y resulta muy sencillo, te cuento.

LLenas la pila de la cocina con agua caliente. En un bol, pones el azúcar y los huevos, lo introduces en la pila, procurando que no pueda entrar agua en el bol, y con la batidora el?ctica o con una manual, bates la mezcla hasta que triplique o cuadriplique su volumen. Lo del agua caliente, es porque se montan con mayor facilidad.

Desp?es puedes seguir la receta, ya ves, no es necesario tener la thermomix.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Ene 2005 18:40

Habrá que? probarlo , parece muy rico :wink:

Gracias nena :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 30 Ene 2005 18:52

El proximo fin de semana cae porque este han caido las espirales, la mitad de chorizo y queso y la otra de pasas nueces y canela. :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 30 Ene 2005 18:59

Pues yo tambiénla copio que lo quiero probar :D

Gracias, a tu cuñada y a ti :up: :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 30 Ene 2005 19:45

YO TAMBIEN LO COPIO. SIEMPRE HE HECHO LOS BIZCOCHOS CON YOGUR NORMAL, PERO c**o TODO HAY Q PROBARLO SEGURO Q MAÑANA Q NO HAY COLE LE HAGO PARA EL DESAYUNO
GRACIAS :up: :up: :up:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 30 Ene 2005 20:45

la copio. tengo que probar lo del yogur griego :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados