Panetone seg?n louveivi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca
Panetone seg?n louveivi

Mensaje por MiguelAngel » 31 Ene 2005 08:50

Hola! he hecho el panetone según louveivi :plas: :plas:

Me pasó lo que a Cova: venga verlo crecer y crecer en el horno... :o :o
El molde que he utilizado ha sido una flanera y cuando lo desmold?, por el propio peso se hundi? un poco. ?es normal?.

Era la primera vez que lo hacía y el sabor me ha recordado a lo que por aquí llamamos bollos suizos, no muy dulce. ?Ha se ser así?.

Otra cosa, al desmoldarlo, por su propio peso se hundi? un poco sobre la base ??.
Aquí os pongo unas fotos para que me deis vuestra opinión


Imagen
Imagen

No obstante casi ha desaparecido....

Gracias louveivi y tod@s por vuestra ayuda.

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ene 2005 09:39

?Jo, que rico! , ahora me cogia un trocito para desayunar,


:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Panetone seg?n louveivi

Mensaje por comoju » 31 Ene 2005 10:56

MiguelAngel escribió:Me pasó lo que a Cova: venga verlo crecer y crecer en el horno... :o :o

:lol: :lol: :lol: Perdona que me r?a, pero se perfectamente la cara que debiste poner, al verlo crecer :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambien lo hago en un molde de flan c**o en el que tu lo has hecho, y al pesar tanto, muchas veces, es mejor dejarlo enfriar en el propio molde.

y por lo que dices de dulce, yo creo que entonces le pondré un pelín mas de azúcar

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados