DARO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
julipeis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA con TH 21

Mensaje por julipeis » 30 Ene 2005 23:45

daro escribió:
julipeis escribió:
daro escribió:Cuantas cucharadas de almendra pusiste?
Eran 400 gr. De harina o 300 gr de harina y 100 gr. De almendras.
Yo la hice con almendras y lo dicho.
Gracias a los bizcochos de sotillo.

Cómo se cuelga una foto?
Cómo se entra en el chatú
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sonr?e a la vida.
NOOOOOO!!!!!

Yo pongo tantas cucharadas de harina c**o huevos pongo. Es decir si hago el bizcocho de 4 huevos pongo 4 cucharadas soperas de harina (o la otra alternativa 3 de harina y 1 de almendra molida)

La cantidad de harina que has puesto es una barbaridad!!!
ME PUEDES PONER LA RECETA OTRA VEZ DEL BIZCOCHO PORFI...

BUENO SOLO QUEDA EL TOQUE DEL BIZCOCHO PERO ESTABA DE MIEDO.
ESTAS COSAS QUE EL RESULTADO SATISFACTORIO ES 100%
SON LAS QUE ANIMAN A SEGUIR.
GRACIAS A TOD@S.
GRACIAS DARO.
Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SONR?E A LA VIDA.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2005 10:30

julipeis escribió:ME PUEDES PONER LA RECETA OTRA VEZ DEL BIZCOCHO PORFI...
Por lo que Daro te dice, la receta es:

Tantas cucharadas de harina, c**o huevos lleve la receta, e igual con el azúcar

por ejemplo a:
* 4 huevos
* 4 cucharadas de harina (puedes sustituir 1 por almendra molida)
* 4 cucharadas de azúcar

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2005 10:32

julipeis escribió:Cómo se cuelga una foto?
Cómo se entra en el chatú
Para entrar al Chat, debes acceder desde este enlace http://groups.msn.com/ForerasMix con una cuenta de correo de hotmail.

Rellenar unas cosillas, y ya sólo esperar el correo de confirmaci?n.

Y lo de las fotos ya he visto que ya la tienes :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 31 Ene 2005 12:44

Gracias Cova. Es correcta la receta que has puesto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados