Desastre con PIM PAM PUM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SaraIsabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:09 Mar 2004 01:00
Desastre con PIM PAM PUM

Mensaje por SaraIsabel » 31 Ene 2005 12:58

El otro día intentú hacerlo y la verdad que un desastre porque no me ha cuajado, se me ha quedado líquido. Creo que error estuvo en la gelatina que le ech?, yo compré una de mercadona que viene un sólo sobre y no sé si habrá que echarle mas o no. Tambien la leche ideal le ech? una caja grande porque no sabía las cantidades, en fin que no me salió bien. Me podéis aclarar lo de la gelatina y lo de la leche ideal?. Gracias

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: Desastre con PIM PAM PUM

Mensaje por nany71 » 31 Ene 2005 13:03

Pues yo lo he hecho ya 2 veces y siempre me ha salido bien durita

uso la gelatina del mercadona y la leche ideal la compro en el Lidl que alguien dijo que era mas barata e igual calidad y ya te digo buenísimo

además los postres con piña me chiflan

No se cual pudo ser el problema de todas maneras en la receta que yo tengo venian las cantidades de leche condensada y de leche ideal

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ene 2005 13:03

El agua del baño maria, c**o la pusiste?, porque me suena que comentaron que tenia que estar muy caliente para que cuaje.

:wink:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 31 Ene 2005 13:09

?Al baño maria?

la receta que yo tengo se cuaja solo en el frigor?fico

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ene 2005 13:21

nany71 escribió:?Al baño maria?

la receta que yo tengo se cuaja solo en el frigor?fico


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERD?N, PERD?N, PERD?N..., NO SE QUE ME HA PASADO QUE LO HE CONFUNDIDO CON EL BIZCOFLAN.

Y REFERENTE AL PIM PAM, LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE ME PASO, QUE TARD? MUCHO EN CUAJAR, LO TUVE QUE TENER EN EL FRIGO HASTA EL DIA SIGUIENTE.

:wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Ene 2005 15:51

De leche ideal echo 400 gr. y de gelatina dos sobres.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados