Acabo de hacer "Nutella":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Acabo de hacer "Nutella"

Mensaje por Rosmer » 02 Feb 2005 08:45

Hola a tod@s

Acabo de hacer "Nutella" y queda muy buena, ignoro si se parece a la original, porque no la he probado nunca, pero si que se parece bastante a la "nocilla", que es la que yo he comido siempre.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Feb 2005 09:19

Me alegro que te haya salido buena, fijate que yo es una cosa que todavía no he hecho nunca, y eso que tengo peques y les gusta. Tengo que probar a hacerla a ver que tal.

:wink:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 02 Feb 2005 09:45

Teneis la receta a mano??

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 02 Feb 2005 09:49

Ahí la tienes :beso:


NUTELLA (TM 31)
louveivi

Ingredientes:

100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. de aceite de girasol


Preparación:

1.- Triturar las avellanas + azúcar veloc. 10 hasta que quede muy fino.

2.- Añadir los chocolates y triturar 20 seg. / veloc. 9

3.- Agregar la leche + aceite y programar 7 min. / 50º / veloc. 4

4.- Echar en un recipiente y dejar enfriar.

Louveivi dice que para la TM21 bajar un punto en te4mperatura y velocidad.

JM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por JM » 02 Feb 2005 09:49

Supongo será esta:

NUTELLA (Nocilla Italiana)

Ingredientes:

100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate foundant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. aceite de girasol

Preparación:

Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 seg., vel. 10. Tiene que quedar muy fino
Añada los chocolates troceados y triture 20 seg., vel.9.
Agregue la leche y el aceite y programe 7 min., 50º, vel. 4.
Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 02 Feb 2005 09:54

Muchas gracias a las dos.

:beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 02 Feb 2005 10:43

Pues yo tengo esta otra:

NOCILLA

Ingredientes:
- 1 cubilete de avellanas.
- 1 1/2 cubiletes de azúcar.
- 1 1/2 cubiletes de leche en polvo.
- 1 1/2 cubiletes de cola cao.
- 1 cubilete de agua.
- 1 cucharada colmada de mantequilla.

Preparación:
* Triturar primero las avellanas en velocidad 9.
* Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100 grados a velocidad 5.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados