NECESITO RECETAS DEL PESCADO "PELAO":
-
rosanieves
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
temah
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Re: NECESITO RECETAS DEL PESCADO "PELAO"
? PODRIA SER CAZ?N ? ES UNA ESPECIE DE TIBUR?N PEQUE?O Y YO NO LO SABIA PERO V? EN UN REPORTAJE c**o LE QUITAN LA PIEL Y EN LA PESCADERIA LO VENDEN SIN ELLA. SI ES ESE PESCADO, DIMELO Y ESTA TARDE TE DOY UNA RECETA PARA HACERLO FRITO TRAS ADOBARLO.rosanieves escribió:![]()
Hola amigas, necesito saber si alguien tiene o sabe una receta para hacer el pescado "pelao", lo llamamos aqui así, no se c**o lo llamareis en vuestras ciudades. Gracias
-
rosanieves
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
pelao
-
temah
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Re: pelao
CAZON EN ADOBOrosanieves escribió:Si "temah", creo que tambiénse le llama así CAZ?N. Gracias por enviar receta.
Pones el caz?n a trozos en un bol con ajo machacado,sal, pimentón, orégano y comino. A?ades vinagre y un poco de agua y lo dejas macerar desde la noche anterior.
Al dia siguiente, lo dejas bien escurrido y lo rebozas en harina especial para fritura de pescado. Se frie en aceite bien caliente.
Nota: la receta original puede que no sea así exactamente, ésta es la que yo hago, pero la he sacado de probar esta tapa en un restaurante andaluz.
Espero que te sirva
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 7 invitados
