La hice ayer y el resultado es ssssstupend?simo.
Os cuento algunas innovaciones de mi cosecha:
- utilic? queso "ricotta", que es el que puede sustituir al requesón (lo venden en tarrinas).
- añadí la piel de un limón rallada.
- el horno lo precalentú a 200º, c**o señala la receta, pero me parec?a mucho así que, al meter el molde, lo puse a 170? y a los 10 minutos o así sub? hasta 180º.
- La mitad de la tarta nos las zampamos en la cena tal cual.
- La otra mitad la recubr? con un capa de mermelada de fresa (calentada ligeramente) y la he traido a la ofi.
El resultado, c**o ya he dicho, fantástico
TARTA DE QUESO (de Daro)
INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
te pongo tambiénel link para que veas la foto
Tarta de queso (de Daro ):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados