el queso en el varoma...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
el queso en el varoma...

Mensaje por Lisi » 03 Feb 2005 09:52

he estado viendo los deberes, y esas pechugas las hago bastante, asi c**o solomillos rellenos,e tc...y casi siempre el envoltorio se me llena de agua y el queso se derrite y se sale un poco.
He usado diferentes tipos de quesos y siempre igual.
no hay mucho problema, proque lo dejo enfriar un poco y se solidifica nuevamente pero me gustaria saber por qué pasa y si lo puedo evitar.

A alguien más le pasa?
gracias

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Feb 2005 13:11

a nadie le pasa?
:o

:dientes:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Feb 2005 13:21

Yo creo que nos pasa a todas. Ayer me salio bien, pero porque las env así al vacio.

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 03 Feb 2005 13:25

Yo cuando hago esas cosas, lo envuelvo en film con varias vueltas y hago nudo en los extremos y después lo envuelvo en papel de aluminio. Lo de salirse el queso, bueno, creo que es normal a no ser que le pongas poquito...

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Feb 2005 13:31

gracias chicas.
me quedo ams tranquila.
lo que hago ultimemante es no llevar el queso hasta los extremos de la pieza y asi sale menos. y las lonchas las pongo mas gorditas.

gracias por la respuesta.
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados