JUDIAS VERDES CON FOIE
INGREDIENTES
1 Kg. de Judias verdes
200 grs. de foie (demi cuit)
Para la vinagreta:
1 vaso de los de agua, de aceite Virgen extra Hojiblanca
1/2 limón cortado en trozos, sin nada de corteza ni blanco
1 diente de ajo
1 cucharadita de mostaza (Loui al estrag?n)
1 guindillita (opcional)
Sal
ELABORACION
Cocer las judias verdes cortadas en juliana, dejándolas un poco "al dente".
Mientras haremos la vinagreta, mezclando los ingredientes con la th.
Emplatamos las judias verdes (que deber?n servirse templadas),roci?ndolas con la vinagreta y colocando encima dos lonchas de foie.
judias verdes con foie:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados