Organizar comida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Maro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Organizar comida

Mensaje por Maro » 03 Feb 2005 08:47

?Hola a todos? este fin de semana tengo que organizar una comida con mis cuñados, quieren probar las maravillas de la th, pero no se que hacer y que seguro quede bueno, a mi sobrinilla le encanta el chocolate, así que lo único que tengo claro es que el postre ha de ser de chocolate.

¿qué me aconsejais que ponga?

Besos. :beso: :beso: :beso: :beso:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 03 Feb 2005 09:09

los bombones de jamón, las espirales, una empanada, cualquier quich?
la sepia con patatas, lomo o solomillo con cualquiera de las recetas que ponemos por aquí; si prefieres pescado, por ejemplo la merluza en salsa de almendras.....

Seguro que elijas lo que elijas es un ?xito

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 03 Feb 2005 10:25

El postre entonces está claro,haz el postre de chocolate de Mª Josí.Si es una comida informal,puedes hacer la quiche lorraine,una empanadilla,algún puding de pescado,los pimientos del piquillo rellenos del NA,están muy ricos... :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 03 Feb 2005 10:30

c**o entrante:
Coca de verduras
Algunas mini-pizzas de diferentes gustos
Puedes hacer la vaspera las pechugas de pollo o pavo rellenas en el Varoma.
El postre de María José de chocolate, con base de galletas remojadas en leche y co?ac

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 03 Feb 2005 10:46

:D
si quieres unos aperitivos, un primero y un segundo aqui van algunas ideas:
yo con esto siempre fhe quedado genial.

entrantes.
bolas de jamon, pates tres variedades y untados en tostaditas
una quiche o empanada, langostinos.
primer plato:
una crema de invierno, gusta mucho y es muy suave.
segundo:
carne al horno con una salsa, por ejemplo la del libro na de la pierna rellena, es estupenda y de sabor excelente.
postre, el de mí jose, con ese triunfar?s.
todas estas ideas son con la th y por supuesto las puedes preparar con un dia de antelacion. quedaras c**o una reina. :up: :beso:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 03 Feb 2005 10:48

Me uno a las propuestas de las quiche, de cualquier variedad. Salen riquisimas

Maro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Maro » 03 Feb 2005 15:23

Muchas gracias a todas por vuestros consenjos??

Lo de una crema y una carne me gusta.

Me podríais poner la receta de los bombones de jamón?

Muchs graci así, soys un esncanto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Feb 2005 15:47

HOLA MARO?

AQUI TIENES LA RECETA DE LOS BOMBONES

BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS. (de Rebeca Sanz)

Ingredientes: 12 lonchas jamón serrano fino, 1 tarrina queso finas

hierbas, doce dítiles.

Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la

mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los

agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en

las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se

rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de

jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
La verdad que es original la receta y c**o no tenía suficiente mejunge,

cimprovis? y puse jamón york, queso..., y estaba bueno, al principio me

costó entender el montaje, pero mira cuando le coges el truquillo c**o

que es fácil y hasta divertido, si teneis ganas de xperimentar en una

cena, pues aprobar.



UN SALUDO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados