Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
SALTEADO DE SOLOMILLO Y VERDURAS
Mensaje
por silkapi » 13 Ene 2005 11:00
Pues resulta que ayer haciendo "limpieza de nevera" prepare sobre la marcha lo siguiente para comer:
Tenia 1/2 solomillo de cerdo que descongel?, lo corte en trocitos y lo puse un rato macerando con salsa perrins y salsa de soja.
En un wok puse a sofreir un puerro cortado en rodajas, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, champiñones frescos en laminas y 1/2 bolsita de soja que tenia tb en la nevera. Cuando esta mas o menos pochado le añadi un chorro de vino tinto, la carne, salpimente y añadi u poco de jengibre rallado hasta que se hiciera la carne.
Lo probe y estaba buenisimo, nada que envidiar a los de los restaurantes chinos
-
sarabi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
Mensaje
por sarabi » 13 Ene 2005 12:17
Suena bien, sobre todo lo del macerado. Lo probare, y me lo apunto!!!
-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por silkapi » 13 Ene 2005 12:59
Esta tarde cuando vuelva a la oficina despues de comer ya os contare que tal estaba

-
Niobe - Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
Mensaje
por Niobe » 13 Ene 2005 14:00
Pues lo voy a probar, porque tiene una pinta estupendisima!!!!!!!!!!!!

-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por silkapi » 14 Ene 2005 10:53
Pues lo comi ayer y estaba buenisimo.......

-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 03 Feb 2005 17:57
A ver, una duda

con esta receta ?a que sabe el gengibre?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados