solsol escribió:CREO Q LA VOY A HACER CON BECHAMEL. NUNCA LA HE HECHO ASI, LA VERDAD ES Q ANTES DE TENER LA THERMO NO HICE NUNCA BECHAMEL, ME PONIA DE LOS NERVIOS![]()
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GRACIAS A LAS DOS![]()
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Q HAGO CON UNA COLIFLOR?:
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jara
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Mira que casualidad, tengo una coliflor en la nevera ... c**o ayer hubo mercado, tengo: una coliflor, brocoli, media lombarda y coles de bruselas, además de "aperos pa caldo", es decir, nabo, puerro, zanahoria y apio.
Pienso cocinarlo todo hoy, en una hora y para congelar.
Os cuento:
La lombarda la haré con la receta de Guarnici?n del libro de cocina sana y mientras en el varoma pondre las coles de bruselas para que se escaldecocinen y congelarlas (estas luego las rehogo cuando las descongelo)
Con la coliflor y el brecol voy hacer la crema de coliflor y brecol del mismo libro y con lo que sobra lo pondre en la varoma, y luego cuando descongele usar? la coliflor al vapor para ponerla al horno con bechamel y el brecol para quich? (una receta que tengo pendiente)
Para cenar hoy tengo doradas que tambiéncompré y hornee ayer.
Y el lunes haré lentejas con los aperos de caldo y tambiéncongelar?
Vamos que un día de mercado, un par de horitas de preparación y tengo la comida resuelta de varios días y ayer cenamos de lujo.
Ahí y compre bacalao que es temporada y aún no se c**o voy a prepararlo ... eso el martes
Pienso cocinarlo todo hoy, en una hora y para congelar.
Os cuento:
La lombarda la haré con la receta de Guarnici?n del libro de cocina sana y mientras en el varoma pondre las coles de bruselas para que se escaldecocinen y congelarlas (estas luego las rehogo cuando las descongelo)
Con la coliflor y el brecol voy hacer la crema de coliflor y brecol del mismo libro y con lo que sobra lo pondre en la varoma, y luego cuando descongele usar? la coliflor al vapor para ponerla al horno con bechamel y el brecol para quich? (una receta que tengo pendiente)
Para cenar hoy tengo doradas que tambiéncompré y hornee ayer.
Y el lunes haré lentejas con los aperos de caldo y tambiéncongelar?
Vamos que un día de mercado, un par de horitas de preparación y tengo la comida resuelta de varios días y ayer cenamos de lujo.
Ahí y compre bacalao que es temporada y aún no se c**o voy a prepararlo ... eso el martes
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CARMENVILA
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