cobertura de chocolate:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
calientas la nata sin hervir, pero casi... troceas el choco y se lo echas a la nata fuera del fuego, revuelves y haces la cremita... luego le pones la mantequilla... incorporas otra vez... dejas que se enfrie un poco... y a la tarta...
si tuvieras que hacerlo con chocolate con leche... debes poner mas chocolate y menos nata... 300 choco y 150 nata...
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados