**Quiche de ajetes y gambas ***:

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Tara
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Mensaje por Tara » 06 Feb 2005 10:14

Que buena idea para una cena!!
Muchas gracias Angel.

:plas: :plas:

sinde
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Mensaje por sinde » 06 Feb 2005 13:07

Angel por favor me podrias pasar la receta yo no tengo el libro N A yo tengo la 31 muchas gracias :beso: :beso: :beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 06 Feb 2005 13:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SIN PALABRAS.......

Angel
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Mensaje por Angel » 06 Feb 2005 13:47

sinde escribió:Angel por favor me podrias pasar la receta yo no tengo el libro N A yo tengo la 31 muchas gracias :beso: :beso: :beso:
Sinde, haces una masa quebrada con 300 gr. de harina

Luego que la tengas estirada en el molde (yo uso de los que se separa el culete con un vasito, para desmoldarla c**o veis en una de las fotos), haces 300 gr. de bechamel, lo le añado leche despacio por el bocal hasta que veo que tiene la consistencia que quiero. Apagas la míquina, echas 3 hevos mezclas unos segundos en velocidad baja, echas 2 cucharadas soperas de tomate frito y el salteado, y pones unos segs. en velocidad minima, al final remueves con la leng?eta, y pones encima de la pasta quebrada. Ayer se me olvidé añadir un poco de queso por encima, pero salió tan rica que no se lo voy a echar nunca, el sabor de los ajetes y de las gambas no debe ser tapado. Salió muy jugosa, ya lo veis. Barata barata. 8)

melissa
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Mensaje por melissa » 06 Feb 2005 13:54

Que rica... con ajetes y gambas :D

Muchas gracias por la receta :beso:

elvira
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Mensaje por elvira » 06 Feb 2005 14:10

Angel ERES UN TESORO. :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 06 Feb 2005 14:16

elvira escribió:Angel ERES UN TESORO. :beso:
Jejeje, oculto.... :wink:

Druida
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Mensaje por Druida » 06 Feb 2005 14:26

ay, ay, ay, qué buena pinta tiene :o :babas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2005 14:43

vaya pinta mas rica :plas: :up:

caro43
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Mensaje por caro43 » 06 Feb 2005 18:40

La verdad es que viendo las fotos ya se adivina que debía estar de muerte. Yo solo he hecho una vez la masa quebrada para unas tartaletas y no hubo forma de enrrollarla en el rodillo para pasarla al molde, además se me rompia solo con mirarla, además me quedé demasiado dura. Y una pregunta ¿no horneas previamente la masa, antes de añadir el relleno?

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