
Quer?a hacer las albondigas pero c**o tenía congelado solomillo de cerdo de Navidad (lo compro mi madre...) pues lo prepare con la salsa de trufa del libro NA.
La salsa queda bien, aunque no de tirar cohetes, la próxima le pondre menos vino, algo menos de nata y caldo de algo, porque no eche pastilla y claro, sabía poco.
El caldo supongo que de carne pero se admiten sugerencias.
De guarnici?n puse setas de cardo al ajillo y la carne la hice dorandola en sarten y una vez dorada, al horno 8 minutos. Quedo en su punto.
Fotos no tengo

Y sobre la trufa, pues, hombre .. el sabor se nota .. pero ... es que no se si el sabor es tan tan especial, vamos que no es c**o el curry, que es un sabor muy "curry" ... quiza sea c**o el azafr?n más sutil.
No se si la volverá a comprar, aunque tampoco es muy cara 1ª98 cada bote en Mercadona ?quiza para el pate delicias "trufado"?