urtenteeee yaaaaaaaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 11 Feb 2005 15:12

Q COMODO EN EL MICRO NUNCA LO HE HECHO ASI, SIEMPRE AL BAÑO MARIA Y REMOVIENDO, Q PESADEZ.......

QUEDA IGUAL?

SE PUEDE HACER EN LA THERMO?

GRACIAS :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 11 Feb 2005 15:21

solsol escribió:Q COMODO EN EL MICRO NUNCA LO HE HECHO ASI, SIEMPRE AL BAÑO MARIA Y REMOVIENDO, Q PESADEZ.......

QUEDA IGUAL?

SE PUEDE HACER EN LA THERMO?

GRACIAS :beso:
queda distinto. el de la thermo es chocolate para coberturas y queda más líquido. se hace con aceite de girasol, trae la receta el libro nuevo amanecer. el del micro no lleva aceite de girasol, es sólo el chocolate y queda más espeso y endurece antes

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Feb 2005 16:39

yo siempre lo hago c**o dice el libro y queda muy bien, siempre que sea chocolate de nestle para postres :wink:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 11 Feb 2005 16:48

MAMEN escribió:yo siempre lo hago c**o dice el libro y queda muy bien, siempre que sea chocolate de nestle para postres :wink:
pues yo a veces uso uno para postres que hay en el lidl y está de vicio!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados