Ahhhh, se me olvidaba de aceite no echo ni una gota, ya el codillo tiene bastante gusto y grasa
Mas besssssssssssssitos
Codillos:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
Yo tambiénlos hago salmuerizados y los encuentro en las carnicerías normales (de mercado o tienda), y en los s?per (Ahorramás, Alcampo, Carrefour, incluso en Día). Suelen venir envueltos en plástico al vacío.
Los suelo hacer en la olla rápida, aunque puedes hacerlos en cazuela ech?ndole más tiempo. Ah, importante: antes de echar el agua y todo lo demás, echa un poquín de aceite para dorarlo. Así, no perderá los jugos la carne y se quedaré con todo el sabor.
Yo luego hago acompañamiento de puré de patata (el del libro NA sale muy rico, o el de recetas sanas), verdura (a falta de chucrut, repollo o lombarda) y pega tambiénun purecito de manzanas (tambiéndel libro de recetas sanas).
Los suelo hacer en la olla rápida, aunque puedes hacerlos en cazuela ech?ndole más tiempo. Ah, importante: antes de echar el agua y todo lo demás, echa un poquín de aceite para dorarlo. Así, no perderá los jugos la carne y se quedaré con todo el sabor.
Yo luego hago acompañamiento de puré de patata (el del libro NA sale muy rico, o el de recetas sanas), verdura (a falta de chucrut, repollo o lombarda) y pega tambiénun purecito de manzanas (tambiéndel libro de recetas sanas).
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