Codillos:

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laucel
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Mensaje por laucel » 05 Mar 2004 13:57

Ahhhh, se me olvidaba de aceite no echo ni una gota, ya el codillo tiene bastante gusto y grasa

Mas besssssssssssssitos

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2004 14:00

Con pimentón .... qué buena idea .... queda apuntado.
Gracias :D

ANA
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Mensaje por ANA » 08 Mar 2004 15:52

Yo tambiénlos hago salmuerizados y los encuentro en las carnicerías normales (de mercado o tienda), y en los s?per (Ahorramás, Alcampo, Carrefour, incluso en Día). Suelen venir envueltos en plástico al vacío.

Los suelo hacer en la olla rápida, aunque puedes hacerlos en cazuela ech?ndole más tiempo. Ah, importante: antes de echar el agua y todo lo demás, echa un poquín de aceite para dorarlo. Así, no perderá los jugos la carne y se quedaré con todo el sabor.
Yo luego hago acompañamiento de puré de patata (el del libro NA sale muy rico, o el de recetas sanas), verdura (a falta de chucrut, repollo o lombarda) y pega tambiénun purecito de manzanas (tambiéndel libro de recetas sanas).

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