lo probaré a hacer.
A nosotros nos gustan mucho las salsas, y hace poco probamos (con otro fiambre comprado) la salsa de membrillo, y el resultado fue estupendo.
PASTEL DE CARNE (FACILISIMO):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:08 Feb 2005 01:00
- Ubicación:TOLEDO
Perdondad que no haya contestado antes, lo siento, gracias por decirme que lo has hecho, y me alegro que te gustara, debe quedar así, si te ha salido muy seco, es posible que lo hayas puesto mucho tiempo, depende las potencias de los microondas.
Chiqui, no lleva huevo, cuando le dí la receta a mi madre, me dijo lo mismo, y ella cuando lo hizo se lo ech?, qué fracaso y que mal aspecto, todo lo más un poco de sal, por aquello de que la pechuga es muy sosa, lo que pasa que con el bacon queda saladito.
La única forma de averiguarlo es haciendolo, animaros y ya vereis.
Chiqui, no lleva huevo, cuando le dí la receta a mi madre, me dijo lo mismo, y ella cuando lo hizo se lo ech?, qué fracaso y que mal aspecto, todo lo más un poco de sal, por aquello de que la pechuga es muy sosa, lo que pasa que con el bacon queda saladito.
La única forma de averiguarlo es haciendolo, animaros y ya vereis.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados