Esa de Pinguino Rojo era la que yo usaba para hacer el hojaldre y ahora no se cual usarsaskia7 escribió:Me estoy acordando de que antes, hace unos años, se encontraba muy fácilmente una margarina marca El Ping?ino. La había roja y verde, una era especial para hojaldre y otra para masas no hojaldradas y bizcochos en general. Pues ya no se encuentran por ningún lado, o al menos yo no las encuentro.
Ahora que lo pienso no he mirado en MAKRO, pero allí igual hay que comprar 5 kilos de margarina si es que la hay
?Sab?is c?mo se hacen las napolitanas?:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: hola
Es que esta receta tuya es una de mis pendientes, pero que cae, ES SEGUROOOOOOOcefiro escribió:Hola Marmar, aqui te pongo la foto de mi receta que ha puesta Comoju(
Ojala te sirva de ayuda,
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues estamos igual, porque con mantequilla no salecomoju escribió:Esa de Pinguino Rojo era la que yo usaba para hacer el hojaldre y ahora no se cual usarsaskia7 escribió:Me estoy acordando de que antes, hace unos años, se encontraba muy fácilmente una margarina marca El Ping?ino. La había roja y verde, una era especial para hojaldre y otra para masas no hojaldradas y bizcochos en general. Pues ya no se encuentran por ningún lado, o al menos yo no las encuentro.
Ahora que lo pienso no he mirado en MAKRO, pero allí igual hay que comprar 5 kilos de margarina si es que la hay![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados