2 preguntas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 19 Feb 2005 01:07

Comienzo haciendo un caramelo con azúcar y unas gotitas de agua y después, cuando ya tomó color, añado las gotas de limón.

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 19 Feb 2005 11:23

?y no se pone durooooo?,?queda c**o el k venden de royal? :duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2005 11:43

violeta301 escribió:?y no se pone durooooo?,?queda c**o el k venden de royal? :duda: :duda: :duda:
El que yo hago, que es que cuando el azúcar va tomando color, le añado un vaso de agua (OJO CON MUCHISIMO CUIDADO, PUES SALTA) y lo dejo hacerse un poco más, este si queda no tan suelto, pero es el que yo uso para las Torititas.

Pero hay que dar con el punto, pues piensa que al enfriar solidifica algo, así que no lo puedes dejar ni muy liquido ni que coja mucho cuerpo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados