Preparación: 30 m Cocci?n: 45 m
INGREDIENTES (4 personas)
- 250 g de pasta filo
- 50 g de mantequilla
Para la crema de limon:
- 2 vaso de leche
- 100 g de azucar
- 3 yemas de huevo
- 20 g de harina
- 1/2 rama de canela
- 1/2 rama de vainilla
- La ralladura de 2 limones
- La corteza de 1 limón
PREPARACI?N
1.- Mezcla la leche y el azúcar en un bol
2.- A?ade la vainilla, la canela y la corteza de limon, tapa y deja infusionar toda la noche.
3.- Retira la vainilla, la canela y la corteza
4.- A?ade a la leche las yemas batidas, la harina y la ralladura de limon
5.- Bate con un batidor de varillas y cuece a fuego lento sin dejar de remover hasta que la crema espese.
6.- Corta la pasta filo en láminas, enr?llala formando varios "cigarros", unta con la mantequilla derretida y hornea a 180º unos 30 minutos.
7.- Rellena los cigarros con la crema de limon
** El secreto de una buena crema es evitar que se formen grumos. Para ello, es aconsejable que a?adas las harina previamente disuelta en un poco de leche y que hagas la cocción a fuego muy lento y sin dejar de remover.
