Mousse de chocolate y de naranja?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Juankocina
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Mousse de chocolate y de naranja?

Mensaje por Juankocina » 20 Feb 2005 21:15

En un restaurante probé y me encantó un postre combinando mousse de chocolate (unos dos tercios) y mousse de naranja (un tercio)

La textura era esponjosa, tanto una c**o la otra.

La mousse de naranja tenía un color vivo ...anaranjado tirando a zanahoria....
A ver si alguna cuchara experta sabe la receta y prometo probarlo.... :dientes:
Besos

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2005 22:58

BIENVENIDO, y espero que alguien te pueda ayudar con la receta que pides

A no ser, que se hagan independientes cada una de las mousse, luego se sobrepongan.

Ahora te las pongo

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Feb 2005 16:40

BIENVENIDO AL FORO? NO TENGO NI IDEA DE ESA RECETA, TE LO SUBO.


UN SALUDO

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 21 Feb 2005 20:39

Supongo que será eso, dos mousses independientes combinadas. El chocolate con naranja y con menta son dos de mis combinaciones preferidas.

a ver si alguna experta nos ilumina a todos :up:

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 21 Feb 2005 21:31

Por lo que veo tiene que ser parecido a mi tarta (TARTA DE MOUSSE DOS CHOCOLATES) , habrá que cambiar el mousse de chocolate blanco por un mousse de naranja. Pero tenemos que averiguar c**o queda bien un mousse de fruta.
Porque yo intente hacer mi receta con fresas y se quedo liquido, le añadí gelatina y se quedaba cuajado arriba pero liquido abajo. Así que si alguien sabe hacer un mousse de frutas que le quede bien combinamos y perfecto.

AYUDA!!!!!!! :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Feb 2005 22:13

Bienvenido al foro.
Siento no poderte ayudar.

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

mousse

Mensaje por Carmen » 21 Feb 2005 22:28

El mousse de frutas queda muy bien congelando la fruta . :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados