?????POR FIN!!!!!Sugerencia para los deberes:

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Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 15:30

y ese Jarabe, más que para emborracharlo, pues queda algo espesillo, es c**o una cobertura de mermelada que queda por encima del bizcocho.

Podeis cuando lo pongais sobre el bizcocho, pinchar el bizcocho, para que algo se "cuele" para dentro.

Espero que os lo haya explicado bien :dientes:

Geles
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Emborrachar bizcochos

Mensaje por Geles » 22 Feb 2005 17:54

Yo siempre tengo una jeringa, de las más gorditas, en el caj?n de la cocina. Con ella c**o un poco del líquido para emborrachar, y se lo voy introduciendo al bizcocho de forma regular por toda la superficie, así consigo que llegue el líquido hasta la base del bizcocho. Si el bizcocho es muy alto, lo divido en dos mitadas, pero si no es muy alto, pues desde la capa de arriba se hace muy bien, y luego apenas se perciben los agujeritos de la jeringa.
Espero que os sirva este truco mio. Besos

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