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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 23 Feb 2005 22:19
Copiadas las dos recetas. No tardare mucho en probarlo.
Gracias!

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Feb 2005 22:24
Meri escribió:Cirinde escribió:Meri, ?si lo congelo estará bueno después?


Pues no tengo ni idea, los patés si que los congelo y para mí estan más buenos si cabe

Yo si que lo congelo, y no queda mal
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Feb 2005 22:26
Que no te dije que te ha salido con un apinta muy buena, pero........... no son muchos huevos????''?

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 23 Feb 2005 22:31
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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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por angeles-Argentina » 23 Feb 2005 22:33
Meri escribió:La receta según tengo entendido es de Arzak
Pastel de Cabracho
Ingredientes
1/2 kg.de krabarroca (cabracho) en crudo y sin cabeza.
A falta de cabracho merluza
8 huevos
.(puse 7)
1/4l. de nata liquida.
(yo le pongo un brick pequeño 200ml)
1/4 litro de salsa de tomate.
(la hago en la thermomix y puse 300g)
Mayonesa para servir
1 puerro
1 zanahoria.
sal, pimienta.
Preparación
Cocer el pescado con la zanahoria, el puerro y la sal. Cuando este en su punto, se saca, se quita la piel y las espinas; se desmenuza (ojo que tiene las espinas puestas con mala intenci?n).Batir los huevos c**o para tortilla, añadir la nata, la pimienta y el tomate, unir al pescado.
Volcar en un molde de litro y medio rectangular, untado con mantequilla y espolvoreado de pan rallado.
Cocer al baño maría en el horno a 225? una hora y cuarto.
Desmoldar una vez frío. Servir con la mayonesa acompañado de lechuga.
Nota mía: pongo el agua a hervir con el puerro y la zanahoria y cuando lleva hirviendo unos minutos pongo el pescado unos 7 u 8 minutos
Al horno lo tuve 1 hora
Ingredientes
Listo para meter al horno

Lo anoto (yo lo voy a hacer con merluza ), me gusto, facil y rico seguro!!!

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m_geminis - Cocinera/o

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por m_geminis » 24 Feb 2005 00:33
VAYA BUENA PINTA......ES UNA DE LAS COSAS QUE TENGO PENDIENTES DE HACER.UNA PREGUNTITA..LA SALSA DE TOMATE LA PONES HECHA X TI O TOMATE FRITO DE BOTE???
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 24 Feb 2005 10:04
m_geminis escribió:VAYA BUENA PINTA......ES UNA DE LAS COSAS QUE TENGO PENDIENTES DE HACER.UNA PREGUNTITA..LA SALSA DE TOMATE LA PONES HECHA X TI O TOMATE FRITO DE BOTE???
En esta ocasión la hice en la Th con una lata de tomate grande una poquita cebolla y un ajo
Tambien lo puedes poner de bote c**o más te guste

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