PARA FEDRILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)
PARA FEDRILLA

Mensaje por rufo » 27 Feb 2005 20:14

M.J. LA RECETA ES LA MISMA QUE EN EL LIBRO SOLO QUE LOS 200 ML DE AGUA PONES MITAD LECHEY MITAD AGUA Y ESTAQUE SEA DE GARRAFA ? TAS ENTERADO ? ? SABES DONDE USAN AGUA DE GARRAFA EN EL PIZZERIA " GALILEO" :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Feb 2005 20:26

LO SE RUFO , PERO HAY GENTE QUE NO TIENE EL LIBRO DE REPOSTERIA
POR ESO DIJE LO DE LA RECETA
8)

rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)

Mensaje por rufo » 27 Feb 2005 23:16

la receta biene en el libro normal, ( el primero que te regalan)yo no tengo el libro de reposter

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados