MIS DALKIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por oasis » 28 Feb 2005 13:11

Yo tabien los he hecho

Essste fin de semana ,salen riquisimos solo que a mi me han quedado mas claritos de color

Habra que poner mas cola cao ?NO? :dientes:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por solsol » 28 Feb 2005 14:21

los iba a hacer anoche pero estaba muy cansada :( , los fines de semana me agotan mas q entresemana, ahora cuando recoja la cocina los voy a hacer para esta noche, a mi y a mi adolescente nos van a encantar :D ,hare una foto para enseñaros c**o me quedan :beso: :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por Bachi » 28 Feb 2005 14:31

ESTOS DALKIS LOS TENGO PENDIENTES, PERO ME DA MIEDO HACER TANTO DULCE, PUES DENTRO DE POCO NO ME VOYA PODER PONER EL CORS? Y MI MARIDO ME HA SENTENCIADO QUE NO SE GASTA OTROS 7OO ? EN OTRO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: MIS DALKIS

Mensaje por Meri » 28 Feb 2005 15:41

SILVIA escribió:POR FIN ESTE FINDE HE PODIDO HACER LOS DALKIS, LES HAN ENCANTADO. ESTA ES LA MUESTRA DE LO QUE QUEDA.

Imagen

Imagen
Qué buenos Silvia :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por solsol » 28 Feb 2005 15:47

ACABO DE HACER LOS DALKI Y HUELEN FENOMENAL :D NO PUEDO PONEROS LA FOTO PORQUE ESTA CALIENTE Y NO HE PUESTO LA NATA.

YA ESTAN ESPESOS Y EL OLOR ES ESTUPENDO, EN CASA CREO Q VA HA SER UNO DE LOS POSTRES FAVORITOS :D ......Y VERAS CUANDO LO PRUEBE MI HERMANA

LE VOY A PASAR LA RECETA A MI AMIGA, ESTE POSTRE DEBE SER MUY ALIMENTICIO VERDAD? c**o MI PEQUE COME TAN MAL SI LE GUSTA PUES IDEAL POR EL ALIMENTO QUE TIENE....VAYA ESTOY ILUSIONADA PENSANDO Q LE PUEDA GUSTAR :D

GRACIAS A TODAS POR LA RECETA

Responder